24907
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 12

трэп аллигатор
Сделок:
502
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
Да на деле неплохая, меня с косого норм так прибило, по запаху очень сильная, думаю взял бы еще раз, особо то и рассказать нечего, хороший сативный сорт)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#46100 (dababe):
Да на деле неплохая, меня с косого норм так прибило, по запаху очень сильная, думаю взял бы еще раз, особо то и рассказать нечего, хороший сативный сорт)

и на том спасибо.. думаю сгонять до Самары..

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
в общем, затестил Сад Шмалевода
И весьма добре. подойдет для самых сильных стоунеров. small jo осадил достаточно сильно. лично я такое ни сильно люблю, но знаю, что большинство увлекающихся травкой предпочитают седативную индигу. пробьёт, наверное, любого.
Шишка аккуратная, вся в трехомах.
Запах очень резкий и ядреный, отдаёт землёй и дизелем, но при этом на вкус достаточно приятно.

cbd еще ни тестил, но запах шик, фруктовый и свежий, аж нос морозит. по предварительным ощущениям это больше про медицину, чем про кач))
Дополню, как попробую)

Считаю ли до сих пор, что шмаледруже продаёт дорого и он голодный? Лишь от малой части, но я могу его понять полностью, ибо из общения узнал, что человек ведёт свой гров на премиальных материалах и с профессиональным подходом. Имеет право, если уж покупатель покупает. Есть бабки - берите, ежели нет, то другой купит. Сейчас так, к сожалению)

Км красава, плотный вакуум, достаточно стелсово, почти в касание

Спасибо еще раз Шмалеводу и всем причастным)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
У кого из наших есть деньги есть и шкафчик как я заметил))
А редким пассажирам лоховодов сочувствия нет.
Странно что КБД сорт по 1500 рублей, а остальные по 2000. Получается КБД на жёсткой говнохимии куст.

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 18
Рег.
29.10.2022
Всем доброе утро! Ох и движ я вчера пропустил((

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
Ну-ну)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
доброго здоровья, братишки и сестренки) рассчитывал по халяве урвать печенюгу, вежливо отказали.
так что, вот!
на конкурс. не самая большая, тузы в рукаве имеются. та что на полу. ствол фиолетовый, в октябре черный становиться. как и сам дикарос. только запиксилил, не переживайте забирать не стал. как и углубляться, в поле елей, неиз хвои)

Там требования к конкурсу, что сигна должна быть на фото.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
это фиаско бро. мож примут, ну видно же что рил фото снято. забыл блин листочек.

я не против, может и примут.. видно же что конкурсант заинтересован..

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
Трип, я конечно понимаю что ты тут самый дед и всё такое. Но по факту ведь и ты первым съязвил, и мамку приплел сюда. Смысл то какой вообще язвить было по поводу его шишек если один хуй ты их курить не будешь у тебя там вон магазы уже в избранном есть, да и тем более, Инвазия ЦБД так же точно стояла

Я тут себя особенным не считаю. Общаюсь корректно и с понятиями. Ни на кого не нападаю и первым оскорблений в чей-либо адрес не допускаю. Ничего себе по поводу продукции этого типа, я лишнего не позволил, а высказл мнение, на тех же правах что и вы все. Я тоже возможно чей-то отец и нападки на меня не нравятся моим детям. Так как дети за себя постоять не могут, приходится их отцу отвечать тем же в адрес тех кто на их отца позволяет себе необоснованно выёбываться. Если есть возражения, милости прошу к беседе по факту.

«Общаюсь корректно и с понятиями» как может стоять вместе с *процитировать не смог, тк сообщение удалили, но там за маму было

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
Я все сохранил
Вы не вошли в систему