Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Дружок лижет твой тёлке пирожок. Ты пиздабол. Разговор окончен.
#46291 (Tripculturist):
kakdelatam?, вопросы были выше. Ты на них ответить не смог. Маманек я ваших не трогал. Покажи прямое оскорбление? Или ты пиздабол с этого момента, чё бы там твои пацаны за тебя не рассказывали.
Ахахахахахахах чушка) пиздабол пиздабол))) тебе может напомнить как ты хотел «поймаю как-нибудь тебя ни велосипед, ни бег, ни лыжероллеры не спасут». Тебе конкретную встречу предложили на что каков ответ твой был? Чтоб все слышали и видели. Ты зассал очкошник интернетовский. Мне поебать кто ты, и что ты. Всем и так понятно кто ты есть на самом деле. Под пиздабола меня подвести решил) с тебя дружка уже по факту взять даже нехуй, ты себе целый взять не можешь на купоны ноешь. Короче поебать) время на тебя еще тратить я пошел деньги зарабатывать дружок
#46295 (Tripculturist):
Дружок лижет твой тёлке пирожок. Ты пиздабол. Разговор окончен.
Не петушись петушок, гребешок не уложись потом)
Обожаю читать срачи трипа=))). До вас до всех дойдет когда нибудь. Ну не вывезете вы его просто не вывезете. Никто из тех кто с ним начинал ругаться не вывез. Смиритесь с этим уже и общайтесь с ним нормально. Я бы блять в школу трипа по разговорам и оскорблениям первый бы записался=)))
Ст3ангел, и тебе добра от души) Повторюсь тут есть уже довольно крепкий и ощутимый по численности костяк вас нормальных, хороших, достойных и продавцов и покупателей. Но солепыги бегунки дырявые и барыги злобные, к сожалению тоже проникают. Держимся)
Люди говорят пиздабол чернявенький на полякова живёт вроде. На катафалке ездит 15-летнем от папика перепал. В качалку ходит колется анаболиками. Но это пока не точно. Если это он. Ходи оглядывайся минетчица порошковая. Пиздец тебе.
Раз ты такой старичок, посчитай, сколько раз ты правила ЗМ нарушил:)
кстати, друже шмалевод прислушался на фоне наших негодований и опустил ценник до 1800 ) Вот это уже хороше!
И кстати ну так мысль. Вы смотрите его аккаунт переписки с 15 сделками. С чего вы вообще взяли что у него он один=)))) у меня на каждую площадку 2 аккаунта. Свой основной ст3ангел. И резерв для помогашек
Вы не вошли в систему