Голосование по предпочтениям
| Индика | 9 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
он прям этими же словами до буквы мне гворит кореш))
#46521 (Tripculturist):
Ахаах ну правда это целый пласт в истории типа как группа 63 регион. просто история в разных жанрах и блять я загнался нахуй=))))
#46521 (Tripculturist):
Если он говорит Что победил оксимирон а не гнойный то пошёл твой друг нахуй сразу=))))))
#46521 (Tripculturist):
И 17й независимый по моему мнению выйграл нервный а не витя классик так ему и передай=))))
тааак интересненько спрошу на днях.. а щас сам гляну гнойный и оксимирон говоришь.. ща ща
бабан и дядя женя, вот кто легенды, а не эти ваши оксиндралоны ********овые и типы, что "антихайп", а потом с киркоровым в жюри сидеть))))
Бля. На душе тока вот кошки скребут. За Викторыча. Нстроения нет. Завтра посмотрю. Грустяк пиздец.
#46525 (Tripculturist):
тааак интересненько спрошу на днях.. а щас сам гляну гнойный и оксимирон говоришь.. ща ща
То есть гляну. я сидел до 2х нночи ждал этот батл тысячилетия. как слава просто панчами окси поставил на колени=)))) Как генерал власов ты просто мразь и предатель как пришли новости из берлина ты поменял лагерь=))) Блять надо же сука историю вплести в отношения постороних людей=))))) Вот за РЭМ ДИГГУ люди шли и воевали в траншею а из за тебя только ургант нарисовал себе хуй на шее=)))
А вот хуй=))) Я Знаю даже победителя=)))))И все его знают=))) Это FAKKA=)
Вы не вошли в систему