Голосование по предпочтениям
| Индика | 10 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#46844 (Lastcobradance):
Смарите какой лимонадик нашел ) С КБД![]()
общаюсь с одним друже, представитель CBD темки. У них и вейпы есть с CBD, и напитки, и капли, и свечи, и чай))
Щас на белом рынке с CBD овер много дерьма с сырьем из чайны,
у ребяток же, ЮАРское сырье, сами летают за ним, работают при МГМУ Сеченева.
Кому интересно - ебашьте в ЛС, ради пацов из курилки и скидочку выбью даж
кроме блекщита и реалнытика, им же могу только зубы выбить, вместо скидок
HQTeste, буду не против получить печеньку за Трипа, но если че, то куст нашёл, правда маленький, главное дойти до него завтра)
HQTeste, Балуете меня=))) Обнял всех особенно кладмена=))))
О достопочтенные обитатели курилки!
Я рад приветствовать вас в этот прекрасный летний день!
Слава Богу, удачи и всяческие подгоны не оставляют меня, а благодаря Shmalevod я к своему заказу кбд, так же получил и пятку нового необычного сорта Sugar Kane.
Сахарный Кeйн неожиданно и круто удивил, безжалостно взяв моего перекаченного Анатолия на болевой, чем заставил абсолютно капитулировать и даже ретироваться прочь. Накур очень плотный и сильный, да так, что кажется будто бы кроет все тело - от макушки и до пят, у меня впервые за долгое время глаза красные ушатанные , их прям убило, давно такого не было ^^
Мощнейший стоун эффект пришел, буквально накрепко приклеило к дивану меня) А шоколадное мороженое я уже слышу как оно взывает ко мне!
Кароче парни это пушка страшная ! 10 из 10 ! Это прям вау)
Ищите Сахарного Кeйна на витрине у Shmalevod такую анашу не стыдно рекомендовать !
Слава Богу, удачи и всяческие подгоны не оставляют меня, а благодаря Shmalevod я к своему заказу кбд, так же получил и пятку нового необычного сорта Sugar Kane.
Сахарный Кeйн неожиданно и круто удивил, безжалостно взяв моего перекаченного Анатолия на болевой, чем заставил абсолютно капитулировать и даже ретироваться прочь. Накур очень плотный и сильный, да так, что кажется будто бы кроет все тело - от макушки и до пят, у меня впервые за долгое время глаза красные ушатанные , их прям убило, давно такого не было ^^
Мощнейший стоун эффект пришел, буквально накрепко приклеило к дивану меня) А шоколадное мороженое я уже слышу как оно взывает ко мне!
Кароче парни это пушка страшная ! 10 из 10 ! Это прям вау)
Ищите Сахарного Кeйна на витрине у Shmalevod такую анашу не стыдно рекомендовать !
Всем привет.Подскажите за качество ,Магазин Аптека ,стафф Lsd25
#46989 (Tripculturist):
Ты чё в батин ****** шлёпнулся с перекуру garfield?
упал лицом в сугроб в августе
Вы не вошли в систему