Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Anthony Soprano, Дома один, накуреный сижу скучно=)) Зм на фоне открыт просто попиздеть=)
Anthony Soprano, Друг сам заехал на 3 месяца от алкашки лечится. То есть не я а друг мой=)
Lastcobradance, добра бро)) на ней родимой был)) попасть туда не просто, однако можно)) и на группы анонимных ходил, каюсь)) любопытство удовлетварил в полной мере.
на аве, возможно одна, из таких девочек. которых тьма по стране. не говоря об мальчиках)
прежде чем оценивать, или осуждать кого либо. как минимум не лишним будет, пообщаться с людьми, понять с чем имеешь дело, причинно следственные связи. это беда братка, текущего времени. а, все ваши потуги, и выплески в солевых. ни что иное, как позиция страуса - не хочу этого видеть, не вижу, значит не существует. если зрить, - в корень истины, из которого солеборство с пеной у рта произрастает. или, что более прискорбно. само солиться, ненавидит в себе это, и за это ненавидит себе подобных. очень глубокое нарушение психики, сопреженное с насилием. вот и результат.
разные люди, разные судьбы. недуг один, эпидемия по хлеще ******овой.
мде...
Anthony Soprano, Ну мой на 3 месяца поехал. Че как не знаю зп получу к его родителям поеду гостинец передать.
Anthony Soprano, добрый день. Не в курсах случаем чё там как Морфей и собирается ли трудовую деятельность продолжить в ближайшее время? Вы как мне представляется лепшие приятели, поэтому адресуюсь к тебе с этим.
Lastcobradance, ну а чё? Заебал я всех этим. Или што?
#48067 (Tripculturist):
Lastcobradance, ну а чё? Заебал я всех этим. Или што?
Или што )
То у тебя фантазии что Вейк н бейк принадлежит Морфею, теперь ты его с Энтони подружил )
Морфей полюбому к Энтони на реабилитацию заезжал, поведал точный день когда он вернется из отпуска, так что ли? )
То говоришь зашкварно общаться с солевыми, потом сам им пишешь с вопросами.
Угораю просто, вот и все.
Tripculturist, добра бро) просто давно знаю старину Морфея. как он уходит, так и я тут редко) у него ж только и беру)) на общих основанияхни хера не вкурсе бро. сам хожу порог возле его навесного замка обиваю... грибочки хочу, блин.... очень.... его именно))
да понял я уже давно.. ну шо ей - Джа..
Вы не вошли в систему