Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Витрину интересно к вечеру будет пополнять кто нибудь?)
[@Dfgag], вопрос к знатокам я всего лишь Бармен ....
Ребята я опять к вам с новостью. На ************************************************************************************************************** е Координаты Чудес гаш на 2г приятная цена. Да и полки цена прям нормальная.
А я вчера из за пустой витрины взял свежий клад которому два дня в центре прикопы специально. Пришёл и нет его. Открыл диспут. Говорят мистика какая то.
Оператор нормальный тип идёт на связь. Но уже начались обвинения что я специально не нахожу
Оператор нормальный тип идёт на связь. Но уже начались обвинения что я специально не нахожу
#50726 ( @DjaGF ):
А я вчера из за пустой витрины взял свежий клад которому два дня в центре прикопы специально. Пришёл и нет его. Открыл диспут. Говорят мистика какая то.
Оператор нормальный тип идёт на связь. Но уже начались обвинения что я специально не нахожу![]()
![]()
Мой тебе совет и всем остальным, фоткай сразу место как прям у курьера, один либо два ракурса, все как у него, после делай поиски и фотографируй, здесь больше шанса будет в твою сторону. И очень важно не нужно писать три ста сообщений, постарайся в одном предложении все обьяснить русским языком, без проблем отрабатывает свое дело) Кто опытный полюбому знает, им нечего говорить, тут кто без опыта, поймет все как нужно действовать.
#50743 (blacksheeps):
#50726 ( @DjaGF ):
Оператор нормальный тип идёт на связь. Но уже начались обвинения что я специально не нахожу![]()
![]()
Мой тебе совет и всем остальным, фоткай сразу место как прям у курьера, один либо два ракурса, все как у него, после делай поиски и фотографируй, здесь больше шанса будет в твою сторону. И очень важно не нужно писать три ста сообщений, постарайся в одном предложении все обьяснить русским языком, без проблем отрабатывает свое дело) Кто опытный полюбому знает, им нечего говорить, тут кто без опыта, поймет все как нужно действовать.
Спасибо са совет) по поводу фоток согласен, нужно брать за привычку. А по поводу писать минимум, бляя я эмоциональный человек и когда не наход это фейерверк негативаХд)
[@Dfgag], Всё это понятно никто не любит ненаход. Максимум информации фото и главное ГЛАВНОЕ быть абсолютно вежливым и спокойным в диспуте.
А вообще вообще. Если есть маленькая возможность снять на видео поиск. Это 100 доказательство. Если ненаход.
Вы не вошли в систему