Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
kakdelatam?, вчера тоже взял, да, слабовата немного... я кидал фото в курилочку сюда, когда я забрал у него фиолетовую, оч прущую джеларо! вот там да, разъёб... сейчас что-то да... кач-во наглядно изменилось
#51182 (Tripculturist):
Ну х.з. Может товар перепутали при упаковке))
Братан, дело чуть в другом короче. Видно что это шишки — но это не «Wake&Bake» это какая-то конкретная вафля. Я помню брал Gelato 41 это че вообще было вспомните? Вкус, вид, запах всё при ней было, очень жесткие насыщенные. А тут получается я беру у топового магаза, а получаю хуйню за которую даже 1 звезду поставить долбаебом быть.
#51183 (realdeal):
kakdelatam?, вчера тоже взял, да, слабовата немного... я кидал фото в курилочку сюда, когда я забрал у него фиолетовую, оч прущую джеларо! вот там да, разъёб... сейчас что-то да... кач-во наглядно изменилось
При этом, ценник остается неизменным. Хуйня вообще отвечаю) 2 последние покупки я огорчен прям конкретно и отзывы написал бы соответствующие. «Wake&Bake» makes snitch moves.
Короче хз че там каво у них) но мне кажется наебывают мальца. Даже если брать во внимание понятие «нижних шишек», то в любом случае, я не думаю, что нижние шишки такого ароматного сорта будут так слабо пахнуть дичкой)
Когда такие ценники, товар определённо обязан соответствовать согласен.
0.5 г 2 596 718 ₽
мне вон, -1BTC пандемика ебанул... хз чё стало :D
мне вон, -1BTC пандемика ебанул... хз чё стало :D
#51187 (Tripculturist):
Не знаю короче кто у них там куда уплыл поплыл. Но покупаю за 2200 шишку у Pandemica. Я получаю красивую, вкусную, ароматную и прущую шишулю. И даже если товарный вид был нарушен — вкус, запах, кач остаются неизменными. Не буду гадать, но я остаюсь с мыслями в голове что Вейк пользуясь репутацией кидает в клады подъебки. Один хуй не докажешь если полного видоса распаковки не запишешь
#51191 (kakdelatam?):
#51187 (Tripculturist):
Не знаю короче кто у них там куда уплыл поплыл. Но покупаю за 2200 шишку у Pandemica. Я получаю красивую, вкусную, ароматную и прущую шишулю. И даже если товарный вид был нарушен — вкус, запах, кач остаются неизменными. Не буду гадать, но я остаюсь с мыслями в голове что Вейк пользуясь репутацией кидает в клады подъебки. Один хуй не докажешь если полного видоса распаковки не запишешь
Тоже недавно двушку у Вейка брал, не впечатлило как будто реально не его шишки
Вот вот) вообще далеко прям не его шишки, а если и его, то ценник в 1000 для 1 грамма я думаю будет оптимальной и хорошей ценой
Вы не вошли в систему