Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#53521 (blacksheeps):
#53520 (ZUB):
#53515 (Tripculturist):
#53502 (ZUB):
Не загоняюсь, снизил оценку за дело и забыл. Захожу а тут портянки пишут мало адекватные)
Портянку первым нахуеплётил людям в отзывах ты тут. Да так, как-будто в продуктовом магазине шаговой доступности хотел купить масло, а оно там на полу лежит без упаковки, в туалете в качестве витрины. И ты так боялся поскользнуться и вновь порвать очко упав на шпагат, что давился плакал, но масло таки на четвереньках зубами до кассы донёс. И вот обиделся))
Всё тебе по делу сказали интеллегенция с завшенными ожиданиями)) Те кто с 2009 года, с первых закладок в теме, такие клады как у Дежурки не гладя на фото поднимают на бегу и левой рукой. Тебе это уже тоже множество активных пользователей подтвердили. А вот то, что ты всё не угомонишься сделав единственную покупку в этом магазине и аш до курилки добрался со своей душниной, это наводит на прямые подозрения в попытках дискредитировать незаслуженно магазин, например в целях лизнуть другому))
Сори, не читал все твои фантазии кроме первого предложения. Говоришь "люди"? А люди разве общаются через х.й?
Я смотрю в курилке народу много, а людей как раз таки немного
Не обращай внимания! Я впринципе понял твою политику, ты не готов кушать как они, у меня такое же мнение!
Да че кушать мужик) такое ощущение что вы до этого забирали с витрин магазина. Это закладки ебана рот)
Я тебя понимаю, и то что это закладки. Все зависит от курьера, если у него элемент в голове работает, никаких проблем не будет и соответственно у покупателей. Сейчас не по теме закладок пример будет а в другом, вот ты идешь в магазин за молоком, тебе просрочку дадут, ты обосрешься или отравишься. Что ты будешь делать, схаваешь просрочку или пойдешь выскажешь свое мнение? И самый прикол в том, что половина стада схавает просрочку, а другие пойдут жаловаться.
#53530 (ZUB):
Попытались впречься за "плохо исполненый клад". По итогу показали себя) один не понимает и не вникает про что написано, второй балабол, третий просто неадекват) семья блять) на Легалрц люди под порошками в курилке и то себя порядочней вели.
Да какая здесь семья аххахахах, у травы не бывает семьи! Вы за неё готовы руки друг другу отрубить, лиж бы покушать. Не воспринимай их в серьез, видно что у них с психикой проблемы, а они стрелками на других показывают, им так удобнее!
Парни, не будет никогда Лигалайза, пока не будет культуры человека и культуры потребления в массе.
А насчёт молока, как то забирал у дежурного в мего ебаном месте, написал ему в лс об этом. Он написал «услышал» и сколько раз потом делал через него этого места не было)
У человека осадок, эмоции, понять можно. В твоих словах тоже есть правда. Все будет хорошо ДЖА!
blacksheeps, ну, ты сейчас исключительно свое отношение вынес на общую к Ja и что ты готов за нее сделать)
#53536 (blacksheeps):
#53530 (ZUB):
Попытались впречься за "плохо исполненый клад". По итогу показали себя) один не понимает и не вникает про что написано, второй балабол, третий просто неадекват) семья блять) на Легалрц люди под порошками в курилке и то себя порядочней вели.
Да какая здесь семья аххахахах, у травы не бывает семьи! Вы за неё готовы руки друг другу отрубить, лиж бы покушать. Не воспринимай их в серьез, видно что у них с психикой проблемы, а они стрелками на других показывают, им так удобнее!
в этом сообщение.
забава рялная наблюдат как челы сбиваютс в разные коалиции из-за какихт личных обид или разногласий из прошлых
#53549 (garfield):
#53536 (blacksheeps):
#53530 (ZUB):
в этом сообщение.
Я за то, что "КРИТИКЕ" имеет место быть. Два человека меня услышала, а Если бараны не понимают, мне что с этим поделать, читайте книги ептыть.
Вы не вошли в систему