Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#54775 ( @DjaGF ):
#54773 (kuroki):
Скоро у Дежурная половина новый сорт на витрине будет, кажется сорт я уже знаю)
А ты курил эту фиолетовую у Дежурного? Что скажешь?
Скажу что шмаль хорошая, но по моему скромному субъективному мнению 2к за неё многовато
Согласен полностью! ещё не курил. Но бошки 2к это очень дорого.
#54773 (kuroki):Блэк индиана панч
Скоро у Дежурная половина новая позиция на витрине будет, кажется сорт я уже знаю)
#54776 (kuroki):
#54775 ( @DjaGF ):
#54773 (kuroki):
Скоро у Дежурная половина новый сорт на витрине будет, кажется сорт я уже знаю)
А ты курил эту фиолетовую у Дежурного? Что скажешь?
Скажу что шмаль хорошая, но по моему скромному субъективному мнению 2к за неё многовато
Не скромничай))
Тоже скурил грамм чёрно-фиолетовой. Но это реально для эстетствующих, не для зависимых фанфуристов прям точно. Вообще перед такой шмалью надо неделю свободную от курения делать. Там столько всего в ней, что не заметить забитыми рецепторами. Букет ароматический, сама тяга как кроет, плюс расцветка и сочетание цветов реально ахуеть, особенно потом, когда стал после первой трети грамма смешивать с АК 47. Ценник у Дежурмана всё равно ниже рынка минимум на сотку остаётся, при реальном сервисе. Пацаны довольны всем по разговорам.
Цвет у панча реально очень сочно выглядит) сделал 0.3 на двоих и норм. Индюшка, добрый хороший стоун. Разнообразие. Если на чистый организм вообще унесёт ой йой йой.)
Ст3ангел, "Аааа это зуб. Я на тебя подумал. Извиняюсь. Ну он у нас из арестократии с газонов не курит теперь решил какие то чистки разделения делать=)"
Привет! Хорош язвить уже, угомонитесь. Подскажи лучше нормальных продавал, тех кто только траву продаёт
Привет! Хорош язвить уже, угомонитесь. Подскажи лучше нормальных продавал, тех кто только траву продаёт
ZUB, Ну с ходу это HQ ну трипа нет пока. Дружище Хаззи. Так же дружище Дежурный, Вейки ну и пандемика.
к 50 копеешному лучше не заходить. Так то и Бывалого отличная шмаль. Но по твоим критериям он не подходит
Дежурный, Ты точно что то знаешь=))) Давай признавайся. Где он скрывается и пусть пиздует на работу его никто не увольнял=))) И все его ждут. А он негодяй на терпении нашем играет. Передай ему от меня чтоб до 23 октября объявился=)
Вы не вошли в систему