Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Лучше полка гровера с индианоой или еденичка фрутилупс? Подскажите кто ведает
#57402 (Ст3ангел):
Да простят меня уважаемые HQTeste что я задержал но лучше поздно чем никогда. В общем они и их гровер подарили мне на др 3г трима. Не знаю кто их гровер и почему ты так ко мне относишся, как будто мы лично знакомы=)))Но от души желаю тебе снимать тонны твоих отличных шишек. В общем по делу квест был крайне быстр. Так как локацию я знал . И бегом домой. Я честно не любитель трима и думал что ничё не будет. Но как писал куроки там и кусочки бошек. И нам с женой под пивко он зашёл так заебись=) Под пивком становится оч весело такое легкое состояние эйфории, прям попиздеть потрещать приколы посмотреть. Мы курили до 4х утра=))) И остались очень довольны этим тримом. Когда перемолол такая просто гора стафа получается. Да кроет не долго постоянно добавляешь и тебя держит на волне=) Но такая гора что хоть косяк забивай чистым хоть полными колпаками херачь=) Спасибо ещё раз ребят как покупателю оч приятно.
тримас реально хорош особенно в свою цену! пацаны по моему совету брали, др праздновали в сауне, но гудят видимо дальше отзыв чёт не оставляют)
kuroki, ты мой трим попробуй угощу и скажешь потом почему дырки в сыре
FrutiLups, вот опять же новый магазин и сразу автозавод. Уважаемые магазины. Нам людям центрального района ну нихуя не в кайф мотаться в Новик. Ну делайте вы в центре тоже. Ну сколько можно говорить об этом.
Вы не вошли в систему