Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Друзья! Еще бы хотелось добавить, что сообщений от пользователя я не вижу, но уведомления приходят, как только вам надоест читать его словесный понос, будьте добры пригласите кто нибудь модератора, чтобы весь этот шлак почистить.
#57539 (blacksheeps):
#57537 (kakdelatam?):
#57534 (blacksheeps):
Без обид, но здесь один странный момент? Если клада не обнаружен, почему у вас нету времени открыть диспут? Время же было когда за кладом поехали, вам бы пошли на встречу полюбому
Я всегда изначально жду ответ в «Вопрос по заказу» сразу как Дежур сказал открывал диспут я открыл его.
У тебя богатый опыт по площадкам, и никто на тебя не подумал, если бы диспут открыл, на спор быстрее отвечают чем вопросы по заказу, уже проверенно мной. Сам помню когда Брюс вышел у Дежурного, координаты неверные были, открыл диспут, 10 мин и все готов.
Создай шаблон диспута для будущих проблем, так будет гораздо проще всем
Спасибо, но блин. Я так двигаюсь все мои предыдущие клады и проблем не было) открывал спор 5-30 минут Дежур отвечает. Всегда так было. Да и не только дежур.
Будь добр, пришли пожалуйста сюда фотографии до поисков и после поисков, я попробую разобраться в твоем вопросе как модератор, вдруг что получится. Еще может быть такой момент, у меня два раза случалось, пацаны ругались тоже, что в неуказанном месте лежал тайник, такое тоже возможно
#57542 (blacksheeps):
#57539 (blacksheeps):
#57537 (kakdelatam?):
#57534 (blacksheeps):
Без обид, но здесь один странный момент? Если клада не обнаружен, почему у вас нету времени открыть диспут? Время же было когда за кладом поехали, вам бы пошли на встречу полюбому
Я всегда изначально жду ответ в «Вопрос по заказу» сразу как Дежур сказал открывал диспут я открыл его.
У тебя богатый опыт по площадкам, и никто на тебя не подумал, если бы диспут открыл, на спор быстрее отвечают чем вопросы по заказу, уже проверенно мной. Сам помню когда Брюс вышел у Дежурного, координаты неверные были, открыл диспут, 10 мин и все готов.
Создай шаблон диспута для будущих проблем, так будет гораздо проще всем
Спасибо, но блин. Я так двигаюсь все мои предыдущие клады и проблем не было) открывал спор 5-30 минут Дежур отвечает. Всегда так было. Да и не только дежур.
Будь добр, пришли пожалуйста сюда фотографии до поисков и после поисков, я попробую разобраться в твоем вопросе как модератор, вдруг что получится. Еще может быть такой момент, у меня два раза случалось, пацаны ругались тоже, что в неуказанном месте лежал тайник, такое тоже возможно
До поисков никогда не делаю, не знаю вообще людей кто делает. Видосы снимаю на сложных квестах типо в лесу, в промзонах это да. А тут квест максимально легкий должен был быть. На таких не думаю вообще об этом, п фото после поисков пришлю как перерыв будет. Мне сгонять туда надо.
Ну здесь перевес в сторону дежурного, как ты теперь докажешь ему?
Бегунок по кладам ты самый обычкновенный. С неебически раздутыми представлениями о себе. Бегаешь за пятку. Практикуешь мультиаккаунтинг, с целью периодически иметь возможность наскуливать тут халяву на ЗМ, за счёт статистики по количеству покупок. Этому есть прямые доказательства и твоё признание прямо вот тут в курилке, когда ты пытался так поступать с Пандемикой. Об этом знает вся курилка соответственно. Типа хитровыебанные схемы твои известны и переварены ещё со времён рампа блять.
Tripculturist, научи так раскидывать кашу по тарелкам
kakdelatam?,рефери объявляет перекур спортсмены разойдитесь по тренажерам Tripculturist,
Вы не вошли в систему