Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Мне у ХТС хорошо запомнилась печать Big Demon, вот его мы реально много и вкусно курили в своё время)
#57860 (blacksheeps):
#57859 (Дежурный):
Эту теорию кто то отвергал вообще? Большинство, гашиш нормальный, хороший, настоящий - даже в глаза не видели, я в том числе. Из всего достойного только гашиш Морфея, остальное бадяга и после 2-3 дней покура эта бадяга на вкус хорошо различима становится.
2018 год тому подтверждение. Даже видео есть на ютубе где ХТС принимают, там можно увидеть во всей красе настоящий изолик. Первый в России был Diamond Haze, далее Maroco Ice, Kashmir Kream - у всех вкус при покуре был одинаковый, щас же ебаное топливо, которое никак не сравнить с тем что было.
Принимали склад в МСК и в Казани. Там были печати Super Haze, Maroco Ice, Big Demon)
#57866 (Ст3ангел):
#57860 (blacksheeps):
#57859 (Дежурный):
Эту теорию кто то отвергал вообще? Большинство, гашиш нормальный, хороший, настоящий - даже в глаза не видели, я в том числе. Из всего достойного только гашиш Морфея, остальное бадяга и после 2-3 дней покура эта бадяга на вкус хорошо различима становится.
2018 год тому подтверждение. Даже видео есть на ютубе где ХТС принимают, там можно увидеть во всей красе настоящий изолик. Первый в России был Diamond Haze, далее Maroco Ice, Kashmir Kream - у всех вкус при покуре был одинаковый, щас же ебаное топливо, которое никак не сравнить с тем что было.
Так вот куда XTC и его ответвления делаись. А я то гадал=) Ну я слоупок не знал что что их приняли
Я тебе больше скажу, друг!) Совсем недавно кто-то из их сотрудников освободился и толкал клады 5-летней давности, и много из них были находы)
Вы не вошли в систему