Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#60887 (blacksheeps):
#60885 (RastaShopSMR):
ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ)Были сегодяня у вас в тлт)))закинули мк с Гашем !вроде нашелся курьер и оставили 10г нашего лемонада))надеемся завтра после завтра пополним ваш город гашиком))
вроде нашелся минер жду когда зайдет))
Приветствую, тут будет дикая борьба со снегом, я бы на вашем месте повременил. А что за гашик кстати?
мы так то договорились вчера думаю все четко будет а так не переживай наши адреса прлежат до весны))
#60887 (blacksheeps):
#60885 (RastaShopSMR):
ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ)Были сегодяня у вас в тлт)))закинули мк с Гашем !вроде нашелся курьер и оставили 10г нашего лемонада))надеемся завтра после завтра пополним ваш город гашиком))
Приветствую, тут будет дикая борьба со снегом, я бы на вашем месте повременил. А что за гашик кстати?
Ну у вейка кстати заберал в сугробе ваще быстро)))
Вейк в этом плане хорош, у него всегда быстро!
#60889 (RastaShopSMR):
#60887 (blacksheeps):
#60885 (RastaShopSMR):
мы так то договорились вчера думаю все четко будет а так не переживай наши адреса прлежат до весны))
Главное со смекалкой
#60885 (RastaShopSMR):
ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ)Были сегодяня у вас в тлт)))закинули мк с Гашем !и оставили 10г нашего лемонада))надеемся завтра после завтра пополним ваш город гашиком))
а, грибы бро?
обещал же... не....
ну, ладно. оши. бсЯ значит,
ни ты - ни мне....
шишки случайно получилось забыли выложить))))везли гаш))))а обнаружили еще 10г шиш))
#60896 (RastaShopSMR):
#60885 (RastaShopSMR):
ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ)Были сегодяня у вас в тлт)))закинули мк с Гашем !и оставили 10г нашего лемонада))надеемся завтра после завтра пополним ваш город гашиком))
а, грибы бро?
обещал же... не....
ну, ладно. оши. бсЯ значит,
ни ты - ни мне....
шишки случайно получилось забыли выложить))))везли гаш))))а обнаружили еще 10г шиш))
умнички какие, в такую погоду. ууууххххх.... берегите себя братишки + сестрёнка)
спасибо родной)))курьер кстати внес депозит ждем пополнение))гаша
RastaShopSMR, больше магнитов бро , желательно на улице, думаю ребята меня поддержат
sansan, ты там главное не тужи и не скисай ни в коем разе Саныч! Выбирайся и всё образуется. Везёт тем, кто везёт))
Смотрю у нас тут круг поэтов образовывается по-тихому.
Магазин Frutiluups всё сдулся?) а то он мне доказывал что у него кг бошек. А сам тримм ложит
Вы не вошли в систему