Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Морфей, главное что сейчас, можно зайти на ЗМ и узреть отзывы довольных покупателей ТрипКультуры)
#63441 (Shmalevod):
Хватит ругаться, ребят. Вы чего?
Прекрасный зимний вечер на улице.
Не то время, чтобы что-то выяснять. А я как заметил, то обсужадть тут нечего, спор и ругань ни о чем. Просто не обращайте внимания друг на друга.
Привет! Золотые слова! Не надо ругаться, есть непонятки давайте дискутировать и обсуждать те или иные вопросы спокойно и без оскорблений. Через х.й здесь общался только один человек.
Дежурный,
братка, вот нахуя скажи мне?
если, я в первых рядах.
за полочников, и человека кто им это доставляет.
да, мне не надо. но другим то надо.
полку дал, мне на просьбу, или зажопил?
Зачем тебе? Не знаю, а нахуя ты спрашивал, за других? А другие сами решили, что им надо или ты решил, что им надо?
Кому надо, тот пусть и спрашивает.
Ничего я для тебя или кого ты там спрашивал - не зажопил. Не посчитал нужным давать, зачем? Почему тебе? По тому времени Куроки самый первый отписал, так и ему тоже не выдал, увы, зачем мне пробы было раздавать, если стафф с самых популярных магазинов? Не знаю, когда ты спрашивал, я уже на коне был, рекламы ради? Уволь, отзывы сами всё сделали, теперь, как мы видим - неплохо.
Дежурный, хаха)
не отмазывайся. коварный комерс))
ты сразу чухнул. что я ни твой клиент. не в коня корм.
ты же не растишь.
судя по движу часы у тебя в норме.
сам куришь не мало.
выходит, верно поступил.
при условии, если полка для меня.
однако, сам себе пробник поднимал крайний раз, у гровера)) за 400р
ахахах)
ЛСДхи пролечка интересовала.
через 2 месяца с теста дозрела.
зашёл купил.
если и были иные тесты,
снимал и тестил их тот. кто будет покупать.
Тони, честно, я был готов вести с тобой нормальный диалог, но ты себя сейчас ведешь смешно, я? Пробник за 400 рублей у Гровера? Думай дальше, что этот аккаунт мой, кто там за 400 рублей за пробник просится.
У тебя нет верной информации касательно меня и моей деятельности, расслабься.
А выдумки свои оставь при себе, доказать 100% можешь что это я был или ты пиздабол?
Вы не вошли в систему