Голосование по предпочтениям
| Индика | 10 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#63621 (blacksheeps):
#63606 (ZUB):
Сериальчик "Слово пацана" смотрит кто? Есть мнения?
Да здравый, снято на реальных событиях как по мне. Парни не от хорошей жизни этим занимались, подражать сейчас им не стоит, по всюду камеры и т.д. Раньше все улицой жили, коммуникации как сейчас не было, но это было лучшее время. Детство не забыть, а вот сейчас это пиздец, куда не посмотри везде теледрочеры упертые в экран, даже когда кушают компанией, не общаются а в телефонах сидят, лично лицезрел карту в пх мак
Телефон=жизнь
blacksheeps, Друг я вот с тобой согласен. Да этот сериал снят на тот возраст кто тогда жил. Но как мы видим неадекватные малолетки взяли это как инструкцию.
Они просто деградируют уже, вот вчера буквально в брянске 14 летняя девочка с обреза захуярила, 2 трупа и 4 раненные были вроде как, еще и себя прикончила в конце(Побоялась правосудия, знала что с ней будет). О чем вот и байка что молодёжь отупела
Он будет интересен по факту многим=) Вы же помните какой в городе был пиздец. Да и потом в 90е. Скины панки рэпперы гопники итд итп. И все друг друга пиздили=))) Вас самих не удивляет что мы живые до сих пор=)
#63623 (Pandemica):
#63621 (blacksheeps):
#63606 (ZUB):
Сериальчик "Слово пацана" смотрит кто? Есть мнения?
Да здравый, снято на реальных событиях как по мне. Парни не от хорошей жизни этим занимались, подражать сейчас им не стоит, по всюду камеры и т.д. Раньше все улицой жили, коммуникации как сейчас не было, но это было лучшее время. Детство не забыть, а вот сейчас это пиздец, куда не посмотри везде теледрочеры упертые в экран, даже когда кушают компанией, не общаются а в телефонах сидят, лично лицезрел карту в пх мак
Телефон=жизнь
в 21 веке то да ахах
А раньше Улица=Жизнь
#63627 (Ст3ангел):
Он будет интересен по факту многим=) Вы же помните какой в городе был пиздец. Да и потом в 90е. Скины панки рэпперы гопники итд итп. И все друг друга пиздили=))) Вас самих не удивляет что мы живые до сих пор=)
Сколько от хмуорого еще полегло народу, до сих пор из детства помню, когда забирали с садика, подходишь к подьезду а там кровища чуть ли не каждую неделю
blacksheeps, Если вот по чесноку. Я её не осуждаю. И в какой то степени понимаю. Но я согласен с тем что молодёж слишком слабая на голову. Как мы в школе издевались над людьми это пиздец просто. Щас мне стыдно но да было и делали и издевались.
#63632 (Ст3ангел):
blacksheeps, Если вот по чесноку. Я её не осуждаю. И в какой то степени понимаю. Но я согласен с тем что молодёж слишком слабая на голову. Как мы в школе издевались над людьми это пиздец просто. Щас мне стыдно но да было и делали и издевались.
Да и угарали помню над 11 классниками, они потом нас догоняли пиздили, а мы угарали ахахха, вот житуха то была.
Вы не вошли в систему