Голосование по предпочтениям
| Индика | 9 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Kratos7, хочешь прикол обосрешся ,я лешиго видел ,мы тоогда шли за тайсоном со мной были парни ,с фонарями все как надо ,ночью в лесу глухом прикинь ,в темноте в такой мерзлоте старик шел без фонаря вообще на похуях вот что знчит современный абабел ,ничего не видящий без помощи такая шняга
#65978 (sadam101):
Kratos7, хочешь прикол обосрешся ,я лешиго видел ,мы тоогда шли за тайсоном со мной были парни ,с фонарями все как надо ,ночью в лесу глухом прикинь ,в темноте в такой мерзлоте старик шел без фонаря вообще на похуях вот что знчит современный абабел ,ничего не видящий без помощи такая шняга
Я не обосрался)))
#65965 (kuroki):
Писал тут один клоун, что ему нужна не просто красивая шишка, а мощная... и что типа у культуры стафф слабоват... Блять, сколько лет работает этот шоп, даже среднего стаффа никогда не было, всегда только лучший, вкусно мощно и красиво! Что людям ещё надо? Не понятно...
2 предыдущих новых года, я встречал под творения Морфея)
К сожалению в этом году, соблюсти традицию наврятли получится
Бля братан он подтёр все сообщения.=)))))ахахах клоун сука. Я тут мирный малый он он прям меня так бесанул сука. И жена тоже поржала с него посоветовала ему с синтетики слезть.
Вы не вошли в систему