Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Я бы вам рссказал историю, как я пытался два раза вырастить, и всегда на манечке срубал их, но вы будете ржать тут все) Потом понял, что растить это не мое
Не так все трудно, главное теорию изучить и иметь того кто подскажет в случае чего, но гров это не дёшево, но с первого грова если продавать отобьешь 100% и в хорошем плюсе будешь
Паранойя всё это. Если делаешь делай. Сомневаешься не начинай)
А так хотелось бы хотя бы декриминализацию канабиса, в идеале легалайз, но до этого я думаю сотни лет, такая страна у нас...
Как Дежурный писал. В таком деле сначала нужно яйки отрастить и ответсвеность взять. Из моего жизненного наблюдения смелым и аккуратным удача всегда улыбается))
ну так может челвоек для себя делает, это же другое совсем)
У меня ещё рядом не большой кустик стоит, сорт шишкабери 100% индика, 2.5 месяца на веги будет, потом цвет, думаю будет сногшибательная дурь
Ганджик в России больше дохода с теневого рынка приносит) легалайз не выгодно, это чисто моё мнение)
А рассейный склероз или рак у нас химией лечат. К сожалению
Лучше людей алкоголем травить, с акциза бабки, смертность больше, убийства, грабежи, изнасилования в состоянии алкогольного опьянения, за то легально, травка с которой не агрессии, не такого вреда и это наркотик, всегда удивляли эти индивидумы у власти, для них отдельный котёл должен быть
Летом температура в боксе 30+ была, а чем выше температура тем больше трепенов выделяет и воняет, запах в подъезде стоял, пришлось рубить
Вы не вошли в систему