Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#69750 (Ст3ангел):
Всем привет дорогие друзья. Я очнулся после пятницы. А пятница была просто охуенной. Я забрал спец заказ от одного из моих любимых и уважаемых магазинов HQ. Сам клад описывать нет смысла сделан был под меня и это меньше секунды. Несмотря на герметичность упаковки такой запах что уххххх бля=). Бошки просто прелестны на вид. Они в целом виде не так сильно пахнут. Но стоит размолоть аж по глазам бьёт=) Афган Куш Рейдер красивые шишечки. К сожалению на фото только одна так как первая была варварски размолота и скурена=) Вся светится прям ухххх. Под пиво оказывает самый охуенный эффект настроение на высоте, разговоры льются, пиво пьётся, музыка это самые лучшие звуки в мире. А время останавливается по вашим меркам 3 часа разговора оказывается всего лишь часом времени=) Честно убило очень охуенно давно такого не было. В общем стафу 10 из 10 кладмену 100 из 100 магазину и в частности ГРОВЕРУ моё почтение и уважение=)
Это для вапорайзера приблуда такая рядом с гриндером?
Привет Тольятти
Поддержите голосом на конкурсе снегурочек в теме Фото по конкурсу сексуальных снегурочек ЗМ 2024
Розовые чулочки
Всех целую
Розовые чулочки
настроение -100
мотивация -300
лада проебала по булитам -500
-вайб
Что за магаз?
Всем привет, хотел бы рассказать про MOONROCK у нашего морфея, исполнение клада как обычно на лету, сам стафф чёрного цвета как смола с кифом снаружи, очень липкий имеет шикарный аромат, купил трубку стеклянную и решил попробовать маленькую плюшку примерно 0.01 плавно накрывало в течении 10 минут, покурил вторую прибило не хило
курится приятно, без кашля и очень вкусно! Прошло примерно минут 30 решил попробовать водником, стричь не удобно очень липкий, одел на иголку, погрел и в табак, мешать тоже мало приятного много на пальцах остаётся, может есть другие методы, но я хз, курнул водником с первого колпака вкус хвои и хорошего гашиша и сразу как будто вислом по затылку, я курю много лет и почти ежедневно, могу сказать что действительно стоит своих денег, взять и в одного думаю неделю можно уверенно курить, Курнув второй прибило к дивану, прошёл час кроет так же уверенно, максимальное спокойствие, лёгкая улыбочка на лице и минус тело
Думаю после такой вкусняшки шишечки уже будут не интересный, по длительности эффекта напишу позже, а так считаю можно себя побаловать, цена - качество, расход минимум)) Спасибо
Вы не вошли в систему