Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#76784 (porka111):
Tripculturist, ну это сугубо твое мнение, мне данный магазины выдал бонусный клад, я вправе его похвалить за отличную работу, то что ты себя херово повел (возможно) и теперь какие то обиды держишь это твои проблемы, я описал свои отношения с Бывалым, и твое мнение мне не особо интересно
Ну не знаю зачем ты ко мне обращаешься сейчас вот так на прямую. Скорее всего это ты обиделась что отлиз не прошёл и больше не дадут)) Я также вправе высказать своё мнение и оно не сугубо моё. Отзывы почитай у апельсина порошкового с понтами строго режима))
Tripculturist, рад что кто то смог у тебя вызвать позитивные эмоции в виде смеха) добра тебе
Tripculturist, отличные кстати отзывы, и сорта после которых ни у одного шопа перебить не может толлер, не в обиду магазинам конечно же))) ждем индиану и перпл лимонад
Кто нибудь смотрел ролик от мориарти с облигацией сбера. Акулята , подскажите рабочая тема или развод как обычно.
АЛЁША ПОПОВИЧ, в тот ковёр на котором кот лежит, позалипать можно под грибами)
Всем привет дорогие друзья. Да простит меня магазин Бывалый Гровер за то что пропал. Я выйграл Клад=))) Хоть что то на халяву=). Уважаемый и мой любимый курьер сделал специально для меня в пяти минутах от моего дома=))) Отличный магнитик снятие в милисекунду=) Лучший курьер центрального района на магнитах=) И вот уже с довольным лицом топаю домой=) Мне достался новый сорт Purple Limonade. Сама шишка очень смолянистая даже гриндер не берет. Так что запасайтесь ножницами и терпением крошить её придётся долго. Так как весов нету. Я отрезал половину и на сигарету. С 2х парашутов знатненько меня так убило. По ощущениям простите всё передать не могу так как плюс болел. Так что меня просто убило и я лежал и раслаблялся=) В обшем Гроверу большое спасибо за приз. Кладмен ты просто красавчик на данный момент лучший по моменталкам в центральном районе. Всех обнял всем мира=) И НЕ БОЛЕТЬ!!!
#76970 (Ст3ангел):
Всем привет дорогие друзья. Да простит меня магазин Бывалый Гровер за то что пропал. Я выйграл Клад=))) Хоть что то на халяву=). Уважаемый и мой любимый курьер сделал специально для меня в пяти минутах от моего дома=))) Отличный магнитик снятие в милисекунду=) Лучший курьер центрального района на магнитах=) И вот уже с довольным лицом топаю домой=) Мне достался новый сорт Purple Limonade. Сама шишка очень смолянистая даже гриндер не берет. Так что запасайтесь ножницами и терпением крошить её придётся долго. Так как весов нету. Я отрезал половину и на сигарету. С 2х парашутов знатненько меня так убило. По ощущениям простите всё передать не могу так как плюс болел. Так что меня просто убило и я лежал и раслаблялся=) В обшем Гроверу большое спасибо за приз. Кладмен ты просто красавчик на данный момент лучший по моменталкам в центральном районе. Всех обнял всем мира=) И НЕ БОЛЕТЬ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Салют!
Я тоже так хочу ))
Вы не вошли в систему