Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 6 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Да в какую нахуй там администрацию. Я принстонов не оканчивал, только тёлочек. Простой работяга модератор по диспутам я. Да, действительно свободного времени стало поменьше, но это не повод вам так себя изводить изжогой)) И мыло тут ни. при. чём. бля. Меня взяли, потому что я хоть и беспризорник, но печатать и какой-никакой грамоте обучился на досуге. И не выражаю свои мысли плюсами и равно блять)) Думал я один нихуя не понимаю...
Токсичность никуда не делась. Просто она теперь на новом уровне проявляется. Пожёстче.
Доброе дня всем порядочным, а не порядочным по губам пиписькой
Всем привет ребят, давненько не заходил, залетел взял две единичку у нирваны первая чётко в касание, шишка вкусная, кроет уверенно. Со вторым вышли проблемы покосили газон и убрали все вместе с кладом по моим расуждениям по итогу позвал модератора, после чего магазин предложил компенсацию 50/50, что соответственно меня не устроило, предложил полку пз, хотя брал единицу это меня тоже не устроило, закрыт в пользу покупателя. судите сами))
Покупаем в Greenwood! Либо в пятом с рук за 1300))0)
#85259 (Tripculturist):
Жду диспута с твоим участием грибной душнила.
благодарю за ценные сведения, гадость наша)) тьфу ты)) д радость, конечно радость.
вспомни, кто в тебя всегда верил, и вдохновлял?
забудь тут же.
неважно это, поверь.
главное в то же самое верь.
тобишь в себя, и всё получится.
в диспутах меня не жди,
с кем диспут, только у Морфея беру. сам то веришь, в то что пишешь?
лучшая кислинка на ЗМ прописана.
значение стойкое, ни куда не денется. с подводной лодки.
рад твоему росту над собой.
динамика впечатляет.
#85259 (Tripculturist):
Жду диспута с твоим участием грибной душнила.
а теперь вреж ой среж = шляпку душниле
Вы не вошли в систему