24833
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 7
Сатива 5
Гибриды 50х50 9

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#85436 (sadam101):
Anthony Soprano, лежу голый на диване +- думаю вскочить что бы что нибудь заточить , дома 🏠 нету той с декольте и потрескающего клана сопрано , как сам как сам , буду сам в реальной ответе тогда когда познаю как бегать по проводам что бы ни один ☝️ и ни одна , ни коснулась бездны моей души , уши покраснели не души , я и так на грани , сам как вот думаю взять пивка Морфея нет он пяткой махал у забора старого аэропорта , жаль не проводить ни встретить зато тут можно наперуэтить так что пока такой стремглав я пойду за пенным в магазин 🏬 что бы было одному типа на похуях но когда проснусь с утра будет она тоска , без декольте выныривала сквозь сон 😴 бешенная рука 🤚 она Манила что то твердила душила и говорила 😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

аж, передёрнуть из мужской солидарности захотелось.
очень трогательно братец, глубинометр затруднился определить многослойность без+дны.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Anthony Soprano, ты для нее как бы сказать будешь superstar 🥲🤣😂😂

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#85438 (Anthony Soprano):
#85436 (sadam101):
Anthony Soprano, лежу голый на диване +- думаю вскочить что бы что нибудь заточить , дома 🏠 нету той с декольте и потрескающего клана сопрано , как сам как сам , буду сам в реальной ответе тогда когда познаю как бегать по проводам что бы ни один ☝️ и ни одна , ни коснулась бездны моей души , уши покраснели не души , я и так на грани , сам как вот думаю взять пивка Морфея нет он пяткой махал у забора старого аэропорта , жаль не проводить ни встретить зато тут можно наперуэтить так что пока такой стремглав я пойду за пенным в магазин 🏬 что бы было одному типа на похуях но когда проснусь с утра будет она тоска , без декольте выныривала сквозь сон 😴 бешенная рука 🤚 она Манила что то твердила душила и говорила 😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

аж, передёрнуть из мужской солидарности захотелось.
очень трогательно братец, глубинометр затруднился определить многослойность без+дны.

Я особо не старался , традиция 🤣🤣🤣🤣

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#85439 (sadam101):

ты, знаешь. я тут было, одну девченку возможно очень как то грубо, и совершенн не зная. не знаю даже почему. на отмашь
о, чём с тобой трахаться.
типа малолетка.
мне, как то в свете некоторых событий. немного, вру. достаточно стыдно за тот глупый выпад. не то, чтобы я потрахаться так захотел, что бы.
наоборот))) сначала процесс, а потом сравнение, и вспомнил. что мог тогда, очень сильно ошибиться))
вот и усё)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#85441 (Anthony Soprano):
#85439 (sadam101):

ты, знаешь. я тут было, одну девченку возможно очень как то грубо, и совершенн не зная. не знаю даже почему. на отмашь
типа малолетка.
мне, как то в свете некоторых событий. немного, вру. достаточно стыдно за тот глупый выпад. не то, чтобы я потрахаться так захотел, что бы.
наоборот))) сначала процесс, а потом сравнение, и вспомнил. что мог тогда, очень сильно ошибиться))
вот и усё)

Дааа мне бы твое мастерство я бы с бабами такое вытворял бы типа
Будешь пиццу пишешь ей ты в месенжере она дя!
Аты ей смайлик пицца 🍕 😂😂😂😂я уехал в маг скоро буду
Обнял тебя мой краснослов 🥰

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#85442 (sadam101):
#85441 (Anthony Soprano):
#85439 (sadam101):

типа малолетка.
вот и усё)

Дааа мне бы твое мастерство я бы с бабами такое вытворял бы типа
Будешь пиццу пишешь ей ты в месенжере она дя!
Аты ей смайлик пицца 🍕 😂😂😂😂я уехал в маг скоро буду
Обнял тебя мой краснослов 🥰

секс без души = мастурбация женщиной.
в юности да, спортивный интерес, напрочь ампутированная совесть.
вру.
если честно, на пиррожок поменял в школьной столовой.
еле вернул потом.
даже не знаю, без души или совести тяжелее.
пожалуй одинаково)))
истина говорю тебе как было.
лгал были деньги.
сказал что хочу пиражок, голоден очень. что ни денег, ни чего окромя совести нет.
держи пиражок, вежливо ответила кассирша.
и, как то криво улыбнулась, на одну сторону))))
ушла неземетно, возвращал зубами вырывая, превозмогая не~стерПи, му-ю боль))))

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
братец Саддам, ты мои глаза и уши. всех + смотри, за всеми слушай.
а, ~ пока! после + пивка,
то×что дёрнул, = для рывка.
рас+скажи*ка.
есть ли девы, в нашем месте.
что шабят как не в себя)
как то прочитал...
3гр ~ сутки. и подумал...
них... я. пообщаться интересно)
молчаливая...
в, лс. бы....

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#85444 (Anthony Soprano):
братец Саддам, ты мои глаза и уши. всех + смотри, за всеми слушай.
а, ~ пока! после + пивка,
то×что дёрнул, = для рывка.
рас+скажи*ка.
есть ли девы, в нашем месте.
что шабят как не в себя)
как то прочитал...
3гр ~ сутки. и подумал...
них... я. пообщаться интересно)
молчаливая...
в, лс. бы....

напиши с кем хотиш общушка ,я напишу в вежливой форме мол от Сопрано человек с вестой хочет сделать ее невестой 😅 каак поручик Ржевский с пенными усами и улыбкой от души будто пионер вожатый 😏

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Какого стыда. Вы отвратительны Энтони. И у вас все признаки шизотипического расстройстаа личности. Это даже в даркнете отчетливо видно липкий старикашка. Фу нахуй

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#85451 (Tripculturist):
Какого стыда. Вы отвратительны Энтони. И у вас все признаки шизотипического расстройстаа личности. Это даже в даркнете отчетливо видно липкий старикашка. Фу нахуй

ну ты тоже не специалист по шизоопическим расстройствам ,ему просто нужен чарос а он все по грибам ,че ищет ?
не в курсе ?😀

Макароники у них были всегда в почете ,но не утебя да Трипуля,Ведь ты не углеводомэн 🤣
Вы не вошли в систему