Голосование по предпочтениям
| Индика | 6 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 9 |
Парни может кто подскажет, где грибов надыбать можно?)
Ты про какие грибы? Псилоцибиновые? Или мухоморы? Или шампиньоны?
Псило, бра)
Блин Мастер уехал тока недавно. Обратись к Вейкнбейку, там вон тоже есть шрумер. Потом расскажишь, может трип репорт напишешь в курилку, я там не брал не знаю что у них за ассортимент)
Да молчать к сожалению:(
ну тогдас незнаю что тебе подсказать. А че тебе псилы,купи лучше пока мухоморы, они полностью легальны. И действуют пусть и по другому, но ничуть не менее интересно. Аптека Михаила Вишневского в помощь. Ну или на развес купи, даже тут кто-то продавал.
Я мухоморы вроде пил) только не жесткие, как будто бухой был сильно но при этом полностью трезвый) А псило, ну бра, псило это полет, сам же знаешь )
Я то знаю))
Мастер новый урожай поднял в этом году, так я себе втарил впрок...
А ты опоздал и до осени его не будет .
Всем привет друзья, давно сюда не заходил)) дембель не за горами, а что у вас тут нового?
#88209 (kakdelatam?):
Всем привет друзья, давно сюда не заходил)) дембель не за горами, а что у вас тут нового?
я тебя вот к примеру привет вспоминал думал куда пропал на отдыхе наверное пропадал под пальмами жарил и жарился как Доминиканский орешек на сковородке
#88209 (kakdelatam?):
И тебе привет)
Ты че на службе, что дембель не за горами?
Псило, бра)
Старина, давай удачного тебе трипа, ждемс трип репорта с грибов Вейкнбейка)
Вы не вошли в систему