Голосование по предпочтениям
| Индика | 6 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 9 |
Совершенно случайно попал в тайминг, когда Гровер раздавал клады,клад которому + - месяц, знал на что иду, ехал на адрес заведомо не на что не расчитывая)) И ничего не нашёл... но как я удивился когда за по сути подарок дали перезаклад. Чтооо. Дал АК-47.Жаль пресс, но, Шиш просто пушка, запах имба. 2 водных - аут, реально. Так сложилось, что за 270 покупок 10 - 15 из них гровера и сложилось не очень хорошие впечатление (Были моменты). Но этот клад забрал влёт, даже не парясь. В ЛС обсудили прошлые моменты, всё решили) Если магаз продолжит в таком же русле, буду залетать полюбому) 10/10/10. Сделали день. За качество фотки сорян)
![]()
Хватит этого ебаного Гровера рекламировать, все порядочные за него знают, что он крыса. Вам подачки дает в виде старых кладов, а вы и хуй готовы остасать у него ! Вам не стремно? За него могут сказать хорошее только его солевые курьеры, которые его же и вас кидают на вес. Адекватный магазин всегда признает свои ошибки, скажет у меня курьер там накосячил допустим, а там на Гровере конченый долбаеб сидит, с ним сотрудничать нет желания. Думаю там не адекватный хозяин наркоман или долбаеб, соотвественно какой хозяин такая и команда у него долбаебов солевых с кончеными курьерами. Есть только в старике один курьер который нормально делает, на него весь магаз держится
Расскажи что у тебя случилось то,что ты так бомбишь не первый раз сюда в чат?? Трагедия всей жизни? Это ты с разных аккаунтов оценки занижаешь что ли?
Совершенно случайно попал в тайминг, когда Гровер раздавал клады,клад которому + - месяц, знал на что иду, ехал на адрес заведомо не на что не расчитывая)) И ничего не нашёл... но как я удивился когда за по сути подарок дали перезаклад. Чтооо. Дал АК-47.Жаль пресс, но, Шиш просто пушка, запах имба. 2 водных - аут, реально. Так сложилось, что за 270 покупок 10 - 15 из них гровера и сложилось не очень хорошие впечатление (Были моменты). Но этот клад забрал влёт, даже не парясь. В ЛС обсудили прошлые моменты, всё решили) Если магаз продолжит в таком же русле, буду залетать полюбому) 10/10/10. Сделали день. За качество фотки сорян)
![]()
Хватит этого ебаного Гровера рекламировать, все порядочные за него знают, что он крыса. Вам подачки дает в виде старых кладов, а вы и хуй готовы остасать у него ! Вам не стремно? За него могут сказать хорошее только его солевые курьеры, которые его же и вас кидают на вес. Адекватный магазин всегда признает свои ошибки, скажет у меня курьер там накосячил допустим, а там на Гровере конченый долбаеб сидит, с ним сотрудничать нет желания. Думаю там не адекватный хозяин наркоман или долбаеб, соотвественно какой хозяин такая и команда у него долбаебов солевых с кончеными курьерами. Есть только в старике один курьер который нормально делает, на него весь магаз держится
Lukky, ты на зеленый мир заходишь я так понял чисто меня обсудить всегда)) как тебя жалко, у тебя видимо в жизни ничего не происходит что только обо мне думаешь) на ночь наверно когда передергиваешь свой стручок тоже представляешь как мне оценки плохие ставят)) бедолага, твои отзывы кстати удалили модераторы все и с меги и с кряки, покупать смотрю все равно не перестаешь, правильно, бери, мне твои бабки лишними не будут) кончелыга)
gogogadget, да он конченный, могу переписку с меги нашу скинуть. он там угрожает, "все, буду покупать у тебя еще больше и ставить оценки всегда 1 звезду" ахахаха, бля чел реально не выкупает что мне прибыль приносит, а оценки не обоснованные бещ диспута модераторы удаляют, больной человек, над ним даже смеяться стремно)
![]()
кстати давно хотел спросить ты спецалист что ли раздавать тут ярлыки мы тебя вообще не знаем от слова совсем как еще твою парашу не удалили я хз ,короче я хотел кратко завали ебало ,я этого Гровера знаю ,- а ты половая тряпка ,думай и далее что то там себе в голове но не выноси мысли наружу -т.к-ВОНЯЕТ
Вы не вошли в систему