Голосование по предпочтениям
| Индика | 6 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 9 |
Парни если можете до центра добратся если не далеко берите в центре=) Винстон для меня становится на уровень с морфеем(да простит меня морфей)... Только в центральном районе. Красавчик .
Ст3ангел, мужчина
яйца точно есть)))
не+прростит. пусть ждёт наценку. Дедушка пред+сказуемо прецендент~тен)
всем добра, братишки. с сись÷стренками бесполезно.
не+мы,и.
Всем привет, опт Ак 47 в наличии, к выходным готовы сделать предзаказы от 100 гр.
Всем привет!!!,я новый магазин,жду всех попробывать фруктовую шишку,пишите на счёт предзаказов и купонов,всех жду в гости :)
Ай ай Гровер ну ты чего) ваш отзыв я написал в вашей ветке и фотки тоже скинул
Всем привет, хочу написать отзыв на гашиш от магазина Лига Зла.
Клад был поднят в касание, даже руки не испачкал. На весах всё ровно. Было принято курить через водник. Прибежал домой, и понял что ночь, магазины не знаю где работают, было принято решение будить саседа по квартире) к слову это был первый день в новой комнате и я не знал как сосед отреагирует. Вообщем стучусь в комнату, выходит мужичек спрашивает что случилось и тд. Ну слово за слово и мы курим на кухне водник и пьем водку. После первого колпака у меня появилась улыбка, после второго колпака у нас пошёл очень бодрый разговор ну а после третьего колпака я ни чего не помню. Ахахахаха вообщем всём советую данный магазин и гашиш. За фото прошу прощения, пишу не со своего устройства. Залью попозже.
Клад был поднят в касание, даже руки не испачкал. На весах всё ровно. Было принято курить через водник. Прибежал домой, и понял что ночь, магазины не знаю где работают, было принято решение будить саседа по квартире) к слову это был первый день в новой комнате и я не знал как сосед отреагирует. Вообщем стучусь в комнату, выходит мужичек спрашивает что случилось и тд. Ну слово за слово и мы курим на кухне водник и пьем водку. После первого колпака у меня появилась улыбка, после второго колпака у нас пошёл очень бодрый разговор ну а после третьего колпака я ни чего не помню. Ахахахаха вообщем всём советую данный магазин и гашиш. За фото прошу прощения, пишу не со своего устройства. Залью попозже.
Вы не вошли в систему