#67682 (БендерРодригез):
#67681 (MrGreen22rus):
#67679 (БендерРодригез):
#67677 (MrGreen22rus):
#67676 (БендерРодригез):
Ну шишки-то в целом зашли! ;)
Неплохие ага, только далеко за ними ехать. Мне бы в алтайке что нибудь. А кроме 0.5 за 2600 ещё и в падике нету не чего (
Дружище, тут только посочувствовать. Но и на твоей улице тоже праздники бывают, я как то недели 2 точно к тебе катался, хорошие шишки были у вас заложены. А ценник вообще сказка был. Магазин Гринвэй назывался, удалился с площадки уже.
Знаем, знаем, такой магазин. Очень хороший был и цена и качество. Через тг ещё торговал. Так там вообще без комиссии. Хорошие врема были
Бля, ну в Алтайку за стаффом - романтика! :)
Ахахаха и не говори
бля у чиполино клад в таком месте, лет 5-10 назад в таком месте, ещё в Барнауле где нибудь, его бы смели чайки раз 10 до меня, у 9ти чаек было бы мимо, ахаха,в ебаном интернетном щитке открытом, он ещё невысокий) на 1 ом этаже, в 9ке.Не к нему претензий нет и он повода не давал. тфу тфу тфу. он бля делает 1 закладку в одном доме в разных районах, у него выкладка 2-3шт раз неделю
хотя все равно есть какой то процент, там 0,1 0,2 из 100.что там окажется солевой и начнёт шуршать по ящикам и щиткам, ахаха
Видили у 1xbeta изик нокаут, по 1499 02,ахаха))) ебаный рот бля
или у ботаниста за 50км от города, по 2800 сырая ботва, Ахпх
#67710 (gashish +):
бля у чиполино клад в таком месте, лет 5-10 назад в таком месте, ещё в Барнауле где нибудь, его бы смели чайки раз 10 до меня, у 9ти чаек было бы мимо, ахаха,в ебаном интернетном щитке открытом на 1 ом этаже, в 9ке.Не к нему претензий нет и он повода не давал. тфу тфу тфу. он бля делает 1 закладку в одном доме в разных районах, у него выкладка 2-3шт
По падикам сейчас чайки не ходят)))
уже подобное было по моему и не раз.дежавю бля) ты внимательнее читай что я пишу. я знаю что они по подъездам не ходят давно уже. там написано что если он случайно там окажется, например зашёл к знакомому или хз.. И он по привычке туда свою бакшу засунет. я видел сам такое лично, ахах
Ночной разговор, был же разговор, не цитируй меня. Тем более глупыми вопросами, по сути прямая провокация, потом за тебя опять садам будет расхлебывать, пытаться)
Вы не вошли в систему