ЗДАРОВА ПАСАААНЫ! Вот вы где все теперь) И Гробовщик тут старина!) Ебать,был на руторе - вообще делать нехуй там, рад что все тут со старой гидровской тусы!)
#16923 (gennadiyone1):
ЗДАРОВА ПАСАААНЫ! Вот вы где все теперь) И Гробовщик тут старина!) Ебать,был на руторе - вообще делать нехуй там, рад что все тут со старой гидровской тусы!)
Привет Пасац, заходи ,закуривай)
В шапке каракульевой)))
Велком
Какой же Ундер красавчик, сколько всем нам игр, призов, азарта дарит) Я думаю, что мало кто тут приз хотя бы раз не выбивал в рулю) Ундерыч, мое уважение)
Да и именно в те моменты когда подсос) вчера стрельнул приз ,охуел)) зашел крайним крайний выпал))) это мое жение космос ловит))) Оно не сильнее чем у других ,мож не в том мериим)))
#16929 (stoizsta):
#16923 (gennadiyone1):
В шапке каракульевой)))
Велком
Ставлю сто из ста сто!)) Как понимаю здравых магазинов на Брн пара штук сейчас? Я просто не в городе был - месяц как приехал)
#16931 (gennadiyone1):
#16929 (stoizsta):
#16923 (gennadiyone1):
В шапке каракульевой)))
Велком
Ставлю сто из ста сто!)) Как понимаю здравых магазинов на Брн пара штук сейчас? Я просто не в городе был - месяц как приехал)
За Барнаул тут все ровные!
Кроме косаря)))
Все просто здраво шагают по натуру красиво без нариканий) рай раста) еще просто кто то с нового года не запыхтел( ненабрал оборот)) кто то пополнить не может столько сколько возьмут))) или наоборот.
#16932 (stoizsta):
#16931 (gennadiyone1):
#16929 (stoizsta):
#16923 (gennadiyone1):
В шапке каракульевой)))
Велком
За Барнаул тут все ровные!
Кроме косаря)))
Все просто здраво шагают по натуру красиво без нариканий) рай раста) еще просто кто то с нового года не запыхтел( ненабрал оборот)) кто то пополнить не может столько сколько возьмут))) или наоборот.
Этот любитель хуёв жив чтоль еще? Косарь ебаный, его надо на законодательном уровне под жопу со всех площадок пнуть, черта ебаного)
#16945 (прототип):
gennadiyone1, настолько плох он чтоли ?
Лучше поверь нам на слово бро,косарь та еще двухвостка
#16945 (прототип):
gennadiyone1, настолько плох он чтоли ?
Видел, что ты не первый раз за него спрашиваешь. На ггг я брал у него колесики, 2/2 были находы. Но вот репутация у него была пиздец. Он просто лещ Зудиловский.
Хотя чем черт не шутит. Вспомним Нигу образца конца 20-начало 21 года. Он писал в курилку и его слали на хуй все))) Но потом грамотно выстроил бизнес, перезапустился и теперь в нашей памяти Нига светлый комерс)
Вдруг, сейчас Косарь решит стать легендой и просто сделает красиво (конечно нет).
Для тех, кто не шарит и не разбирается - если ты Бегущий косарь, то идешь на хуй!
Вы не вошли в систему