Og_abbeizmittel, так и должно быть,бро) и покупателям прикольчики хоть и скромные, и магазинам респект за движ) иначе стухнуть можно)
я как-то предлагал тут между магазами сделать коопер призов,да я бы и сам вписался, и сделать один большой розыгрыш, кто что может: купоны , товар, битки на баланс. но все это мимо ушей пролетело, один фарма поддержал)
я как-то предлагал тут между магазами сделать коопер призов,да я бы и сам вписался, и сделать один большой розыгрыш, кто что может: купоны , товар, битки на баланс. но все это мимо ушей пролетело, один фарма поддержал)
#17283 (stoizsta):
#17260 (de Lenclos):
#17259 (stoizsta):
#17253 (de Lenclos):
#17246 (stoizsta):
Может стрельнет ZAbugatitsya))))
Очень надеюсь, что НЕТ)) Буду порчу наводить сейчас, чтобы не стрельнула:-D. Давай свои кровные неси)))))
Вот ти сюка слов нет))) Принипиальная)))
Ыменно:-D!
Конечно пост от тнбя- о том что Енот может не играть,я его отдельно угощуток на кумарах приснится ахаааа
Ахахахаха)))) Ну слушай, ты походу привык, что за тобой стройным таким девушки бегают))) А со мной это не пролезет, я привыкла чтобы за мной бегали))) Как кстати ты сейчас там, половинка есть сердца)?
55 покупок и не удостоил меня своим вниманием, полагаю на то есть кое-какие причины ;-)
#17292 (БРИТВЫЧ):
Og_abbeizmittel, так и должно быть,бро) и покупателям прикольчики хоть и скромные, и магазинам респект за движ) иначе стухнуть можно)
Я поддержу, думаю не обеднеем))
#17294 (de Lenclos):
#17283 (stoizsta):
#17260 (de Lenclos):
#17259 (stoizsta):
#17253 (de Lenclos):
#17246 (stoizsta):
Может стрельнет ZAbugatitsya))))
Очень надеюсь, что НЕТ)) Буду порчу наводить сейчас, чтобы не стрельнула:-D. Давай свои кровные неси)))))
Вот ти сюка слов нет))) Принипиальная)))
Ыменно:-D!
Конечно пост от тнбя- о том что Енот может не играть,я его отдельно угощуток на кумарах приснится ахаааа
Ахахахаха)))) Ну слушай, ты походу привык, что за тобой стройным таким девушки бегают))) А со мной это не пролезет, я привыкла чтобы за мной бегали))) Как кстати ты сейчас там, половинка есть сердца)?
55 покупок и не удостоил меня своим вниманием, полагаю на то есть кое-какие причины ;-)
#17292 (БРИТВЫЧ):
Я поддержу, думаю не обеднеем))
покажи мне в лс дорогую куртизанку и я тебя найду ахаха
Ребятки, а может в тг замутим барнаульскую курилку ?
Ну как по мне всяко проще в тг чекнуть, чем каждый раз на сайт заходить
Ну как по мне всяко проще в тг чекнуть, чем каждый раз на сайт заходить
REAL HASTA LA MUERTE, сейчас рулетку кручу) а выше, да, про розыгрыш писал, который так и остался только предложением)
Огонь)Надеюсь фартанет)т.к сколько знакомы с одной дамой а я не разу за столько времени не попробовал этот план )Парадокс?Парадокс! :)
А планчик очень даже не плох бро, не смотря на ценник чуть высокий, раза 4 забегал к подруге))
Вы не вошли в систему