Цены просто охуевшие на шишки у нас) ткилла вещи делает
#96389 (104number):
MUTI_DOBRO_BRO22, привет, есть такое, но например мне 1г хватает на 2-3 недели, а ших такого же веса, ну на пару дней
Ты че по микро ляпке раз в день куришь )))
Я раньше курил по 2 микро ляпки вечером и в обморок падал. Гаш правда хороший был не то что щас говно из жопы лёгкие убивать только
Когда Ямайка и т.п. были печати. Морда как помидор краснела после 2 бутылок
#96377 (powerBob):
#96369 (Baticheli):
#96281 (powerBob):
Grow store курьер пустые адреса делает, будьте аккуратнее ! 420
Вот и у меня какая то мутная прокладка вышла, не знаю, в процессе решения
Зови админа в диспут! Или магазин или кура наебывают с пустышки! 420
Видимо вся выкладка дырявая...
Слушай ну у меня все разрешилось само так сказать, там получаеться античайка конкретная была, рукой не прощупывалось, с поверхностью рельеф сливался, а увидеть угол
#96398 (малыш):
Я раньше курил по 2 микро ляпки вечером и в обморок падал. Гаш правда хороший был не то что щас говно из жопы лёгкие убивать только
Слушай ну я вот год не курил вообще, мне пацаны привозят, на говорят он нас не прет вообще, херня говорит с не ганж, короче я завожу себе ляпну и пиздец))) как в школьника размотало
#96396 (Baticheli):
#96389 (104number):
MUTI_DOBRO_BRO22, привет, есть такое, но например мне 1г хватает на 2-3 недели, а ших такого же веса, ну на пару дней
Именно))) а мне больше и не хочется, чисто напряжение снять после рабочей смены
#96402 (104number):
#96396 (Baticheli):
#96389 (104number):
Именно))) а мне больше и не хочется, чисто напряжение снять после рабочей смены
Красавчик, вот бы мне так )) но у меня разгон быстро набирается на взлёт
Baticheli, если гаш хороший, то по-любому прет. А щас бахнул и сидишь думаешь про себя накурило или нет
#96406 (малыш):
Baticheli, если гаш хороший, то по-любому прет. А щас бахнул и сидишь думаешь про себя накурило или нет![]()
![]()
Слушай ну вот последний я беру у стора мне нравиться, гр у меня уходит… ну за 3 дня в среднем, если один курю, цветы в меджика тоже вещь, Толян мой пробили хорошо, но там большое НО… расход, с такими ценами сам понимаешь, это важно
Вы не вошли в систему