#97721 (DeTeKtiv4iK):я про тоже
#97718 (SAMSUNG 228):
#97715 (DeTeKtiv4iK):а ты хитрый
малыш, ну мне тоже тримм закинет , курить чистым его конечно не буду, смысла зиро вообще, масла подзатеру им, должно пушечно быть)
да нахуя его курить по 8 колпаков до рыгочки, можно его в дело применить и выход будет чёткий )
#97709 (stoizsta):
#97705 (Gambit1978):
#97693 (Курьер Самоката):
#97692 (ilivedrugs1):
Курьер Самоката, как можно пробу взять и затестить?)
Напиши в лс, вечером закину тебе)
И мне закинь - буду рад
Ты мож покупать начнёшь, а потом просить?
За 2 года 25 сделок. Будь рад конечно че нет)
А тебе что мои покупки за два года дались - когда нужно покупаю и курю!!!
MUTI_DOBRO_BRO22, ну че я виноват что ты жрешь как трехлитровый, на репортах пишут про толю и дату последнего употреба
MUTI_DOBRO_BRO22, да и если ты не долбоеб то читая отзывы и зная сколько ты куришь ты должен понимать че к чему будет вообще, и как тебя стафф уронит, люди по разному курят, тут не все сидят кто килограммами курит
#97693 (Курьер Самоката):Лучше бы рулю тут пацанам сыграл по грамму приза три) Чем беспонтово раздавать, учитывая риски курьера, крутанул бы лучше) И люди бы внимание обратили и запомнился бы и интерес какой никакой) Впрочем, ты сам с усам)
#97692 (ilivedrugs1):
#97728 (Дедушка):
#97693 (Курьер Самоката):Лучше бы рулю тут пацанам сыграл по грамму приза три) Чем беспонтово раздавать, учитывая риски курьера, крутанул бы лучше) И люди бы внимание обратили и запомнился бы лучше и интерес какой никакой) Впрочем, ты сам с усам)
#97692 (ilivedrugs1):
Отличное предложение
#97727 (ilivedrugs1):я уже не чему тут не удивлюсь
MUTI_DOBRO_BRO22, да и если ты не долбоеб то читая отзывы и зная сколько ты куришь ты должен понимать че к чему будет вообще, и как тебя стафф уронит, люди по разному курят, тут не все сидят кто килограммами курит
#97732 (SAMSUNG 228):тут каждый гаш это изолятор брачо, по крайней мере так пишут магазы, а по факту может быть что угодно, ты понял, о чем я
каждый день через день новый изолятор
#97733 (ilivedrugs1):есть о чем поговорить
#97732 (SAMSUNG 228):тут каждый гаш это изолятор брачо, по крайней мере так пишут магазы, а по факту может быть что угодно, ты понял, о чем я
каждый день через день новый изолятор
Вы не вошли в систему