ICE-O-LATOR VHQ
кто покупает такие адреса вы че ебанутые лешие сука из вас такие магазины начинают цены гнуть вы лешие сука
кто покупает такие адреса вы че ебанутые лешие сука из вас такие магазины начинают цены гнуть вы лешие сука
кто прям покупает грамм за 4000 вы гандоны одним словом
У другого на затоне за 3500 грамм вы на хуйя покупайте у них пусть сука подавятся увидят что не кто не берёт сразу цену скинут
просто нету слов эти барыги ебаные которые реально конченые барыги наживаться так сильно пидарасня творится просто грамм в 5000 выходит в комиссией вы че там ебанулись сука за 5000 на другой площадке можно купить два грамма а если еще хорошо попросить купон то можно и 3г взять вы че творите то будьте людьми не покупайте вы у этих пидарасов которые такие цены ставят у меня больше слов нету
Старая песня о главном... Все равно будут брать, эта тема мусолится уже который год
Да смысл бро ты об этом душу рвешь тут, ничего не поменяется после твоих слов, это уже проверено временем.
как солевые дешевки ебаные их ломает они бегут за такую сумму купить а подождать не могут сразу видно наркоманы
дело даже не в деньгах а то сейчас начнут провоцировать я могу сейчас прям купить себе грамм этот за 4000 просто на хуй он нужен мне чтобы вот дешевки видели что меня устраивает такая сумма я беру да хуй меня не устраивает я не беру 
ахаххахаах)))))) а я то думаю чего 10 позиций гаша, разобрали меньше чем за час, после добавления их на витрину
это вам не сервис от MAGIC GRASS SHOP
А потом начинается, почему так дорого, да вот потому....
это вам не сервис от MAGIC GRASS SHOP
А потом начинается, почему так дорого, да вот потому....
Вы не вошли в систему