Всем приветы.
Поделюсь приключениями «Чёрных НИГГ» )
Взяли сегодня Green ninja
(с акк друга )
Кто пишет что Кач збс , хочу сказать я с вами полностью не согласен .
Сделано в спальном районе , на пересечении тропинок , где постоянный движ , обзор со всех окон . Ждали 40 минут пока будет возможность поднять , поднял но это палево !!! за углом место не проходное прячь не хочу . Ладно . Два зипа иза, но внутри 6 маленьких голов , запах есть , приятный . Спазмы на кашель отсутствуют. Но мы скурили 0,35 в двоем после перерыва , разулыбало , но не в серьез , пошли за пивом ...
Поделюсь приключениями «Чёрных НИГГ» )
Взяли сегодня Green ninja
Кто пишет что Кач збс , хочу сказать я с вами полностью не согласен .
Сделано в спальном районе , на пересечении тропинок , где постоянный движ , обзор со всех окон . Ждали 40 минут пока будет возможность поднять , поднял но это палево !!! за углом место не проходное прячь не хочу . Ладно . Два зипа иза, но внутри 6 маленьких голов , запах есть , приятный . Спазмы на кашель отсутствуют. Но мы скурили 0,35 в двоем после перерыва , разулыбало , но не в серьез , пошли за пивом ...
если был прокол(курьер стафф постирал и несказал) то я всем или купоны жирные сдал или возраты
#98961 (РусскийНигга):НИИ "Медико-Биологических иследований"
дай сылку читану искать облом(
T_Killah_Boom, А в чем проблема снять квартиру на долгосрок? подойти с подругой какой-нибудь как пара. И вопросов не будет
Вы не вошли в систему