что тебе напомнить из времен гидры а ебло твоё карявое? или ТГ?#99724 (Артхаус):Так, для туго понимающих) Негр ничего общего со Смуглым не имеет) Это гнилушка от концерна фармы) Самая гнилушка) Ну, а про магическую сисечку я и говорить не буду) Я вижу мил он тебе, совет вам да любовь) И детишек побольше, таких с магической улыбкой))) В добрый путь)))
Дедушка, я у тебя башки твоей старой и спрашивал, кто хуесос то?
Нига или фарма? Кто твою пенсию галимую прикарманил то?
Мне только этот вопрос интерес. А то сначала был фарма пидор, щас нига. Это два разных человека если ты не вкуриваешь
Видимо после стакана только ты и смелый, а когда я тебе в личку писал, то ты как раз таки и проглотил, а потом молча удалил чаты)
Поэтому дырку свою стяни, ху из ху я знаю давно. Проявил ты себя во всех красках.
Но вопрос открыт, кто в итоге спиздил три рубля ?
Дедушка, я кстати за все время в курилке не видел, чтобы мэйджик с кем-то общался в таком тоне, как с тобой. Даже когда ему агрессивно писали, а ты вывел на эмоции считай за пару дней)
Может повод задуматься, если вокруг долбаебы, то и ты сам долбаеб?
Может повод задуматься, если вокруг долбаебы, то и ты сам долбаеб?
Дедушка, ты хочешь сказать вот этот русский нига не имеет ничего общего с ниггой с гидры?)
Если да, то твой информатор с даркнета клоун обыкновенный
#99734 (Артхаус):
Дедушка, ты хочешь сказать вот этот русский нига не имеет ничего общего с ниггой с гидры?)
Там бабка нашептала деду, а бабке цыганка, а та в свою очередь у мориарти в дарке подслушала... Как то так по ходу)
А аналитические способности с возрастом деградируют... Вот и дедушка лажает
да он нихуя не знает я говорю не тот хуй сосал) это как в анегдоте! молодого пацана садят в тюрьму а там сидит прожоный тип он молодого спрашивает за что молодой ему отвечает тимпо за убийство 10лет светит прожоный ему говорит я не простой человек я волшебник и могу вытошить тебя отсюда но только как в сказке надо мне 3 раза отсасать молодой думал думал и согласился и когда 3 раз сосал прожоный его поголове гладит и говорит такой большой а в сказки верит) вот и дед на хуй надет )
#99740 (Magic Grass Shop):а что он тоже бабкой циганкой угражал?)))
#99734 (Артхаус):
Там бабка нашептала деду, а бабке цыганка, а та в свою очередь у мориарти в дарке подслушала... Как то так по ходу)
А аналитические способности с возрастом деградируют... Вот и дедушка лажает
#99806 (РусскийНигга):а что так быстро не успели поиграть
Русский Нигга руля!
Доброго утра, Барнаул 
Сегодня ключи вездеходы изготавливаем, заказывайте кому тоже надо, изготовим и к вечеру кладом положим
Всем добра
Сегодня ключи вездеходы изготавливаем, заказывайте кому тоже надо, изготовим и к вечеру кладом положим
Всем добра
Вы не вошли в систему