45724
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Brassic
Сделок:
101
Посты:
0 / 304
Рег.
09.05.2023
Bomboklad420, ахахах а че так можно было ?😂😂😂

Создатель желаний
Сделок:
84
Посты:
0 / 17
Рег.
18.12.2023
#99941 (SAMSUNG 228):
#99558 (Fantomas2321):
#99557 (SAMSUNG 228):
Вам установлена скидка -50% в магазине Natural Dreams

Всего доброго , ожидаем решения модретора !Удачи вам в других магазинах , в нашем вам бан!

как же больно стало 🤣 я ещё раз убедился что это чёртовый магазин у которого отношения к клиентам ноль из 10 😁 забань себя мне твой дырковский магазин не интересен

НЕ удивитеьно,благо что не -10BTC)🤣
вернули деньги за 05 хотя сами сразу позвали модератора вчера повезло что кто-то отписал отзыв о ненаходе и курьер их не ходил на связь 📡 просто чудо 😁

Радует,поздравляю такой вопрос что сейчас по грибам?

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#99961 (Vinny):
Bomboklad420, ахахах а че так можно было ?😂😂😂

Я попробовал у меня не получилось 😁

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4519
Рег.
31.05.2022
#99928 (de Lenclos):
Как там пишется, на задних стёклах автомобилей)) Кто понял жизнь, тот не спешит ;-)
Нужны честные и дисциплинированные работники, а таких к сожалению мало. Вот и тянем мы потихоньку-помаленьку своей малой командой.
Цифры это ерунда, главное репутация милый ;-)
#99926 (Евжен):
#99924 (de Lenclos):
Евжен, родной, отзывы чекай. Витрина пустеет полностью за несколько часов. Имеем 2е печати, +1 шишку😁. Там дед на подходе, скоро какахи полетят))))

Надо расширятся, чтобы торговые площади не простаивали, и в индуску город заливай)))

Вроде бы, срамовка, договор был, но ты как была с дырой в голове и отсутствием совести, так и осталась( В бан, теперь уже надолго)))

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5551
Рег.
08.09.2023
#99907 (Евжен):
Приз от Русского Нигги поднят в касание, всё супер, магазину ветра в паруса, отличные призы и приятное общение с магазином!
P. S. Сколько брал у Нигги и не со своих аккаунтов, всегда оставался в хорошем настроении после сделки)))

приз от гребня))

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5551
Рег.
08.09.2023
#99728 (РусскийНигга):
#99724 (Артхаус):
Дедушка, я у тебя башки твоей старой и спрашивал, кто хуесос то?
Нига или фарма? Кто твою пенсию галимую прикарманил то?
Мне только этот вопрос интерес. А то сначала был фарма пидор, щас нига. Это два разных человека если ты не вкуриваешь
Видимо после стакана только ты и смелый, а когда я тебе в личку писал, то ты как раз таки и проглотил, а потом молча удалил чаты)
Поэтому дырку свою стяни, ху из ху я знаю давно. Проявил ты себя во всех красках.
Но вопрос открыт, кто в итоге спиздил три рубля ?
да фарма) а нига заебался ему давать замену то у него коры не те то его 80шт клишей выебли в сраку то старый пирдун не может наклонится среди много этажек) короче всегда чтото было) и ту я начал выеснять у клиентов с которыми он в риали знаком да и так кто на форуме древний и мне сказали дружно дак есть такой хуеплет ему веры нет и тут я его и послалну и он сразу начал вот смок лють а ты гавно)

ты нахуя меня швырнул?

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5551
Рег.
08.09.2023
#99625 (РусскийНигга):
#99542 (Vinny):
Дедушка, по сути и на коротке! за вторую неделю в курилке третий отзыв на РусНиг, он наверно думает что сговор против него мутят 🤣 Не объяснишь это магазину , что курьер им всю репутацию портит и под пыш клиентов подставляет .

Всем по привету !!!
вот засрать вы всегда за здрасте а вот когда вам замены или возраты или купоны жирные дают за косяки магазина вы умалчиваете! и так вам инфа в голову что был косяк у одного курьера он стаф постирал и не сказал и сделал выкладку за что был уволин следом! так как у меня команда в Барнауле 8 человек и поверь я за качество!

Какие возвраты купоны, ты сколько диспут длился, все это время молчал, 2или 3 дня, мля

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5551
Рег.
08.09.2023
#99537 (РусскийНигга):
#99511 (Badizrail34):
Ну что друзья, товар полная какашка, +ещё и курьер себя хитрым счетает половину только получете от купленного(Администрация педалит, весов не было так что диспут в пользу мага((( Русский Нига, новоалтайск
вы пиздите это явно! был косяки но их все исправели! а чтобы половину веса себе курьер забрал этого у нас небыло ни разу!

мне вообще ничего не клал, представь бл.

Планокур х4
Сделок:
469
Посты:
0 / 51
Рег.
14.06.2022
Сочувствую

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5551
Рег.
08.09.2023
#99480 (URBANMAKER):
Всем привет, Барнаул!

Мы ищем ответственного человека с ЗАЛОГОМ. Мы открыто обсуждаем идеи и планы, помогаем друг другу, постоянно учимся и активно ищем ценителей стабильности, талантливых экспериментаторов. Людей которые хотят реализовать свои амбиции - поэтому мы и создали эту вакансию.

От себя мы мы предлагаем:

Ламповую атмосфера внутри онлайн - коллектива и комфортные условия для работы:
— Никаких минимальных планов по кладам, работай в комфортном и безопасном для себя темпе;
— Стабильные выплаты каждую неделю без задержек;
— Обучение и актуальная информация по безопасности в сети и на улице;
— Помощь с выводом и обналичиванием заработанных средств;
— Оплата за клад от 1000р;
— Прямая и постоянная связь с администрацией магазина;
— Премии и очень приятные бонусы;
— Возможность реального карьерного роста от курьера до управляющего городом/магазином;
— Для сотрудников любой товар с нашей витрины предоставляется по СЕБЕСТОИМОСТИ;
— Ежегодное повышение оплаты труда;

Уже работаешь?
Расскажи об этом нам и мы тебе предложим оплату выше за каждый клад!

Для более подробной информации пиши в ЛС через кнопку "Написать магазину"

На пробу не ищешь человека, епт
Вы не вошли в систему