Я полагала, что одна тут девочка, однако, как сильно я заблуждалась :-D.
Господа чекисты, есть два уникальных экземпляра Вам для статистики. Там оборотов конечно не 2 кило. Но, региональный магазин звучит тоже презентабельно, да и заморочек немного))))
Господа чекисты, есть два уникальных экземпляра Вам для статистики. Там оборотов конечно не 2 кило. Но, региональный магазин звучит тоже презентабельно, да и заморочек немного))))
Да ты давно блудишь , странно что сейчас только дошло.
Доброе Утро и Тебе!
Доброе Утро и Тебе!
Ну, у тебя то точно доброе и приятное))) Швырнул магика на 60 рублей и не гу гу)))
#102417 (Voin1488):
#102416 (Voin1488):
А кто любит ночной Барнаул?
Не все так рано спать ложаться
Приветствую![]()
Темнота друг молодежи ,люблю ночь и ночной Барнаул
Какие любимые места?
По сулиме люблю гулять ,нагорный парк ,вообще если честно много где был за свои года ,но всегда возражал я в барник все таки это мой город родной моя родина
Всем привет! Вот скажите, когда в курилке снова зародились ноты позитива и добра, интереснее стало заходить в курилку? Выходите ли вы из дарка в жизнь, более с положительными эмоциями?
#102482 (Voin1488):
#102416 (Voin1488):
Приветствую![]()
Рад ночному диалогу)
Ох дружище вчера ps 5 че то заигрался не увидел что ты ответил ,до 5 проиграл в плойку
Во что играешь? Я в фифу)
На данный момент игры имеются такие как :Ведьмак 3 пройден,Голд оф вар ,юфс как бывшей боец без нее не куда ,фифа есть тоже ,асасин крид вальхала крч не переиграешь бро
Вообщем у меня подписка +700 где то игр
#102491 (Voin1488):
#102482 (Voin1488):
#102416 (Voin1488):
Приветствую![]()
Рад ночному диалогу)
Ох дружище вчера ps 5 че то заигрался не увидел что ты ответил ,до 5 проиграл в плойку
Во что играешь? Я в фифу)
На данный момент игры имеются такие как :Ведьмак 3 пройден,Голд оф вар ,юфс как бывшей боец без нее не куда ,фифа есть тоже ,асасин крид вальхала крч не переиграешь бро
Вообщем у меня подписка +700 где то игр
Ну да, и у меня эта же)) Юфс диск есть, но что то меня управление убивает))) не для моего ай-кью))))
Мы бро с корешами не помню с каго года играем в юфс начинал со второй наверное еще юфс
[@Ночной разговор],
Ну имел дело заниматься единоборствами сразу могу сказать играть легче так как понимаешь че делать все таки выходя на ринг как в реальной жизни так и виртуальной)
Ну имел дело заниматься единоборствами сразу могу сказать играть легче так как понимаешь че делать все таки выходя на ринг как в реальной жизни так и виртуальной)
Вы не вошли в систему