#18318 (Zmey13):
#18317 (gennadiyone1):
#18316 (БендерРодригез):
#18315 (gennadiyone1):
#18313 (БендерРодригез):
#18311 (БендерРодригез):
прототип, разрезал на 3 части)
Гене Бобкову, чтоб не быть голословным лучше бы скинуть скрин переписки за купон. Ну а в противном случае данным словам веры нет.
По итогу интересно - чем же все таки пахнет из зипа?
Сама упаковка может плохо пахнуть, как вариант.
Или фасовщик дома готовил селедку под шубой, руки провоняли) Ох уж эти праздники)
Может лак с ногтей снимал) Там вроде писали жидкостью для снятия лака пахнет
Это возможно обработка от отпечатков. Может потрогал голыми руками свёртки, спирта не было, растворителем протёр.
#18318 (Zmey13):
#18317 (gennadiyone1):
#18316 (БендерРодригез):
#18315 (gennadiyone1):
#18313 (БендерРодригез):
#18311 (БендерРодригез):
Гене Бобкову, чтоб не быть голословным лучше бы скинуть скрин переписки за купон. Ну а в противном случае данным словам веры нет.
Или фасовщик дома готовил селедку под шубой, руки провоняли) Ох уж эти праздники)
У меня знакомый часто берет *************************** ебучий, говорит весь воняет лаком для ногтей, то ли очистка говно то ли еще что, мб кура на пару шопов ебашит не покладая рук
gennadiyone1, как вариант, я порой в очередях в магазинах ощущаю тонкое амбрэ,химического укропа от некторых элементов общества)
#18320 (Dr.GreenherbFvC):
#18318 (Zmey13):
#18317 (gennadiyone1):
#18316 (БендерРодригез):
#18315 (gennadiyone1):
#18313 (БендерРодригез):
#18311 (БендерРодригез):
Это возможно обработка от отпечатков. Может потрогал голыми руками свёртки, спирта не было, растворителем протёр.
Клей на изоленте бывает очень сильно источает неприятный запах, схожий с жидкостью для снятия лака (а это в основном ацетон смягченный). Да вон Бритвыч Коту же брал 0.5 на отзыв. Кот написал, что всё хорошо с гашиком. Мне больше интересна переписка про купон....))
#18327 (Dr.GreenherbFvC):
gennadiyone1, как вариант, я порой в очередях в магазинах ощущаю тонкое амбрэ,химического укропа от некторых элементов общества)
Ох есть такое- прям буэ(((((
БендерРодригез, да достаточно Человек говорили об том,что запах непонятный и гаш фуфло.
Сам ни пробовал,сказать ничего по этому поводу не могу.Но и исключать этот вариант нельзя,они же не из пальца это высасывают.
Сам ни пробовал,сказать ничего по этому поводу не могу.Но и исключать этот вариант нельзя,они же не из пальца это высасывают.
Вы не вошли в систему