#104575 (Dva):
Привет всем, друзья!
Вот люблю курилку вашего города)) Но очень не люблю эти баны, блокировки....
Ещё меньше люблю чистить ваши милости, направелнные друг к другу))
Но вас всех всё равно очень люблю. Такой день сегодня замечательный, банить совсем никого не хочется. Предлагаю самым разгоряченным отправиться в ЛС и там дальше меняться любезностями, а для всех быть чуть культурнее)
конечно нахуй, бро))
#104573 (SAMSUNG 228):Не помню) Там было написано "скул"( Середнячек)
Дедушка, у кого брал
шляпного гарика чёт много в этом году попадается(точнее начиная с лета) реально.. я даже не представляю че там за хешь у ботаниста в таблетках пресованый. дорожный)) , ахах ебать, наши локации расположены вдоль основных трасс(с).. там же где растёт батва, ахаха,
сразу бы оставлял тогда координаты плантаря и фото схрона тазика с простыней, бля ахах
#104575 (Dva):
Привет всем, друзья!
Вот люблю курилку вашего города)) Но очень не люблю эти баны, блокировки....
Ещё меньше люблю чистить ваши милости, направелнные друг к другу))
Но вас всех всё равно очень люблю. Такой день сегодня замечательный, банить совсем никого не хочется. Предлагаю самым разгоряченным отправиться в ЛС и там дальше меняться любезностями, а для всех быть чуть культурнее)
Ув.Два, я уже писал, что под ником Гремлен скрывается оперативник( Гремлен взял, лучше не ехать, приемки( Гремлен спросил, лучше не связываться) Давно анализирую эту перхоть( Опасный он для ровных покупашек( Писал админам, насрали на мое мнение(
#104570 (Евжен):
#104562 (Magic Grass Shop):
![]()
Привет волшебник, а че у меня купон ущербный с пометкой на скул, ты либо двигайся нормально, либо вообще его забери!
ахаххаа))))) ну тогда и шла речь о скуле, на него и получил купон на 500руб, в чём ущербность то ?
#104598 (Magic Grass Shop):
#104570 (Евжен):
#104562 (Magic Grass Shop):
![]()
Привет волшебник, а че у меня купон ущербный с пометкой на скул, ты либо двигайся нормально, либо вообще его забери!
ахаххаа))))) ну тогда и шла речь о скуле, на него и получил купон на 500руб, в чём ущербность то ?
Ни хуя ты акула бизнеса)))
Magic Grass Shop, Все вы сюда пишете, вам пишут за высокий ценник, и за место купона вы выходите из диалога.. Мда. Хорошее отношение к клиенту)
Вы не вошли в систему