sania, на кряке он есть
По качеству исполнения и хэшу как и было в тг
По качеству исполнения и хэшу как и было в тг
sania, приветик.сдулся весёлый кассу вмести с админом своим в сентябре собрали и пропали, знакомые 5 и на 10 закинули а они удалили весёлый и админ свои аки, хотя раньше брали было всё хорошо, как то так
У веселого кура отморозок, может кинуть на отъебись в центре города
Всем привет добра и фарта.
Пробовал кто агроном печать у шопов. По мне никакой он. Это для тех кто впервые с марихуаной знакомится
Кто прикуривал хоть раз в жизни норм,в таких случаях только сравнить и понят что он 0 как Ашик
Пробовал кто агроном печать у шопов. По мне никакой он. Это для тех кто впервые с марихуаной знакомится
Кто прикуривал хоть раз в жизни норм,в таких случаях только сравнить и понят что он 0 как Ашик
Всем привет! Вчера в лс прилетел подгончик от Старого. Это новый магазин на площадке. Городской адрес, подъезд. В падик попал через три минуты ожидания. Клад снял в секунду, как это обычно и происходит в подъездах. Упаковка стандарт-изолента, магнитик, зип. Хорошо было бы зип упаковывать в пищевую пленку, либо в дополнительный зип, т.к. при распаковке есть вероятность не сохранить целостность упаковки, что может грозить подсыханию гарика и чрезмерным штыном в транспорте. Это все мелочи и легко исправить. Самое главное, что квест оказался легчайшим и все на месте! Еще в транспорте отметил для себя приятный аромат исходящий из моего кармана. По весам все четко. Гарик к рукам не липнет, хорошо поддаётся формированию ляпок, не сухарь, по продукту видно, что свежий. Я не курил пару дней. Отмерил 0,12 и разделил на 4 плюшки. Метод употребления водный. Гарик прогорает до тла, легко и быстро нажигается. Вход был легким, без кашля, а выход сопровождался приятными нотами цитруса. После первой ляпки сразу загрузил вторую и полез на форум отписаться об успешном квесте. Пока грузился форум, мой мозг и тело ,уставшее от работы, начало погружаться в индюшный, расслабляющий эффект. Как все прогрузилось я отписался Старому об успешном съёме и о благодарствах за подгон. Хотел курнуть 4, но к моему удивлению я ее уже скурил и даже не понял когда. Мало того, я уже скрутил голову и убрал водяного... Видимо усталость с работы + мощный гар дало такой интересный эффект. Сразу захотелось прилечь, позалипать в телефоне, расслабиться от всех дел. Лежание затянулось минут на 30 , после чего я заметил волны сативных красок. Хотелось поговорить, пофантазировать и очень захотелось кушать. Индюшная волна легко отпустила с дивана и направила на кухню. Готовить было легко и непринуждённо. Повторить употребление захотелось через два часа, после плотного ужина, но так как было уже поздно не стал. На работе завал, не хочется с утра до обеда ходить на отходниках. Кто курил мощные печати на ночь, должны меня понять. Гарик понравился, думаю это тот самый Лимон, а не шляпа, которую вкручивают под его видом. С нетерпением жду возвращения домой и продолжения удовольствий.Старый, спасибо за подгон еще раз. От души!
Вы не вошли в систему