По гашику недавно было разнообразие!) А счас безобразие
#18598 (Артхаус):
Всем привет растабратья. Поменял юзернейм, аватарку пока не буду менять, а то меня не узнают тогда)
P.S. Бобик сказочник. Мусора его принимали, но были с телкой и отпустили его за 8к. Тебя ослика видимо ряженые обули на 8к. Андерсен ёбаный Ханс Кристиан
Ахаха, ты не то что общаться не умеешь, так ещё и читать) ) лол
Продолжай пирдеть клоп диванный! Смелые вы такие и базаришь так только зная что по сопле не получишь ;) лет 10 назад таких вылавдивади в кс играл, так же фуняли, пока не поймаешь) ) ) а вот потом действительно смешно)) вывод мой что ты конченный, как говорят если человек дурак так это надолго и всерьез!! И нах ты мне вообще пишешь то?! В чем посыл смысл? Самоутвердиться или показать свои 3 класса образования? Кстати тебе подойдет работа звонилки по микрозаймам там или кредитам! Так же общаются) )
И для тебя не мусора, а дяденьки)) ты ж обоссышься если за руку поймают ! Все прощай! Игнор
powerBob, сучка. Я уже накуренный и ругаться не хочу. Но ты дегрод) У меня 2 высших образования (бакалавриат + магистратура). Твоя версия про мое образование не подтвердилась(((
А ты все также Бобик Андерсен)))
А ты все также Бобик Андерсен)))
Arthas, а если мне Информация поспупает Сверху от Источка,могу конкурировать с бумажками твоими ?))
Вы не вошли в систему