45744
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4519
Рег.
31.05.2022
Опять чевой то сеня процитировал) Интересно, когда магические горемыки тебя цитируют, пытаясь забыть про свою неудачную судьбу))) Казалось бы кто такой?))) Предал родину, лизоблюдит своим новым хозяевам, живёт серой мышкой))) В чём приуспел в жизни?) Что нового изобрёл?) Ничего) Открыл третьесортную лавочку для лопушков) Покупает кусочек, режет на козюли, втюхивает втридорога дурачкам...ну в принципе и всё))) Чему ты можешь научить сеня?) Что ты можешь сказать умного?) Ничего))) Горемыка ты горемыка) Ничего хорошего у тебя уже не будет) P.S.Да, и смахни с губы кучерявый волос с баварской колбаски) Не солидно как то)))

Сделок:
194
Посты:
29 / 1842
Рег.
17.03.2024
#116073 (Дедушка):
Опять чевой то сеня процитировал) Интересно, когда магические горемыки тебя цитируют, пытаясь забыть про свою неудачную судьбу))) Казалось бы кто такой?))) Предал родину, лизоблюдит своим новым хозяевам, живёт серой мышкой))) В чём приуспел в жизни?) Что нового изобрёл?) Ничего) Открыл третьесортную лавочку для лопушков) Покупает кусочек, режет на козюли, втюхивает втридорога дурачкам...ну в принципе и всё))) Чему ты можешь научить сеня?) Что ты можешь сказать умного?) Ничего))) Горемыка ты горемыка) Ничего хорошего у тебя уже не будет) P.S.Да, и смахни с губы кучерявый волос с баварской колбаски) Не солидно как то)))

нихуя себе, выдавил из себя прям речь))) я рад за тебя, что таблетки наконец-то начали действовать на твой старый, атрофирующейся мозг! только всё что ты там написал, ты проецируешь основываясь на своем опыте, стиле жизни и возможностях) так что поплачь в ладошку, что ты на столько жалок ;) и не в силах ничего изменить

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4519
Рег.
31.05.2022
Опять представитель пассивного сектора немецкого лгбт сообщества что то чвакнул))) Опять радужный какие то звуки издал, засучил своими бритыми ножками)

Сделок:
194
Посты:
29 / 1842
Рег.
17.03.2024
#116078 (Дедушка):
Опять представитель пассивного сектора немецкого лгбт сообщества что то чвакнул))) Опять радужный какие то звуки издал, засучил своими бритыми ножками)

хахахахахахах)))))) да ты прям в ударе малышка)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 4
Рег.
24.10.2023
Всем здравствуйте
Ищем курьеров на хороших условиях

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5552
Рег.
08.09.2023
#115968 (ShotgunKS23):
#115966 (gashish +):
Да пофиг кто че жрёт, можно с натура сверх человеком стать, пережрать грибов, ауяски.. и нести хуйню, сверхразумом стать

я про то же
забываються просто что все в одной лодке плаваем по одному болоту

бро без разницы что употреблять. меня поймут единицы. это по настоящему надо бросить употреблять чтоб понять.. ты начинаешь ненавидеть даже натур.в этой дырявой литературе из реб, доля истины есть.. Презрение, прежде чем исследование(с)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5552
Рег.
08.09.2023
прост я себя парашей травил, не одно деситялетие, и более качественной чем сейчас, знаю о чем говорю..)

Планокур
Сделок:
104
Посты:
1 / 1561
Рег.
25.12.2023
#116222 (gashish +):
#115968 (ShotgunKS23):
#115966 (gashish +):
Да пофиг кто че жрёт, можно с натура сверх человеком стать, пережрать грибов, ауяски.. и нести хуйню, сверхразумом стать

я про то же

бро без разницы что употреблять. меня поймут единицы. это по настоящему надо бросить употреблять чтоб понять.. ты начинаешь ненавидеть даже натур.в этой дырявой литературе из реб, доля истины есть.. Презрение, прежде чем исследование(с)

ваще разговор не за это был.
в ребах не был и врядли попаду.даже солился и то без маниакального уничтожения

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5552
Рег.
08.09.2023
#116227 (ShotgunKS23):
#116222 (gashish +):
#115968 (ShotgunKS23):
#115966 (gashish +):

я про то же

бро, респектую

Планокур
Сделок:
104
Посты:
1 / 1561
Рег.
25.12.2023
#116234 (gashish +):
#116227 (ShotgunKS23):
#116222 (gashish +):
#115968 (ShotgunKS23):
#115966 (gashish +):

я про то же

бро, респектую

да просто всё просто.про Клауса у тебя не зря спрашивал.то ты меня не знаешь
Вы не вошли в систему