#118946 (TNT):когда будешь второй раз крутить барабан или уже всё
БАРНАУЛ 4:20 (#118943) Ставим реакции на сообщение, в определенный момент будет еще один старт . Ну и по классике,если не отпишет победитель,будем ждать пока не отпишет без стартов.
нам расходиться или как все в ожидание чуда я точно
#119039 (SAMSUNG 228):
нам расходиться или как все в ожидание чуда я точно
Помним и ждем)
#119042 (SAMSUNG 228):
papamolot, похоже про нас забыли
Думаю вспомнят завтра)
День #3(13/11/2024)
БОЛЬШАЯ МАГИЧЕСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
скорбите? Ахпх.. бля не помню точно в каком году, ну думаю в 15-16ом магаз империя, название точно это, походу про него тут говорили, только там не по телефону связь, короче я ему оплачиваю чз киви, на 1г реги, скидывает 6(шесть) фото, гаражный кооператив, на челюскинцев-папанинцев, номер гаража 86 все четко.. кач пздц, грам на 5рых брали, всем на 3 недели хватило каждому, ахаха,ебать я как вспомню у меня аж к горлу ком подкрадывается, нафиг надо.. я просто мог дома зайти ванную, курнуть, зависнуть, простоять в одном положении не шевелясь сутки, с бомбасом в руке, потом спустя сутки, и более.. хуякс такой встряхнулся... о, бля че я тут делаю?, вышел на кухню, думаю бля пыхнуть надо точно.. и там на сутки воткнул, ахах, в конце недели,просто на диване валяешься, спиш, глаза открываешь просыпаешься, и даже не встаёшь, под диваном нащупываеш пак и булик вонючий(я сейчас дома не курю прост), тут же, с непротертыми слипшимися глазами, хапку делаешь и дальше спать,
Вы не вошли в систему