45310
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Планокур
Сделок:
103
Посты:
1 / 1547
Рег.
25.12.2023
На днях @Ночной разговор предложил пробу своего гаша.
Отказываться грех.Получил фото с координатами и кратким описании.
Клад поднял в касание.Строго по описанию.Белый скотч.
Добрался до дома,развернул.Скот и зип в сторону.
Весов нет,но на глаз было больше чем грамм.для пробы более чем достаточно.
Зарядил,нажог,вытянул.на втором заходе начало менять.
прижимает к креслу позалипать в туб,мыслишки поумнячать в башке)
Потом пришол он...холодосотряс.Хавал как не в себя.
На выходах тупнячок присутствует.
Гашслегка суховат.Лепить на сигу проблематично.Ляпку даже проебал)
Утром нашол,подкурило нормально.День продержался

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
😂 😂 😂

#Живу Зря
Сделок:
452
Посты:
0 / 1212
Рег.
31.05.2022
Ну тут Дед ты конечно уже лишкуешь , старухой можно назвать и Женщину и Мужчину взрослого.
А ты говоришь это юмор манерных пидорков,за такое можно и по ебальнику схлопотать.
Так для сведения!

#Живу Зря
Сделок:
452
Посты:
0 / 1212
Рег.
31.05.2022
Да Деда говорю про выражение,а то что у вас там между собой это ваше дело.

Век Живи,Век учись как следует Жить 😉

Планокур
Сделок:
103
Посты:
1 / 1547
Рег.
25.12.2023
зато всю курилку в сральню превратили и жалуються что сральня))))
чисто не там,где убирают.
а там,где не мусорят

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
Добрейшего всем дня братья и сестра, захотелось мне поведать вам одну историю, про одних зажравшихся барыг! дабы вы знали! что даже если вы порядочный клиент и брали у них много раз без проблем, вы будете посланы на... при первой же проблеме ! имя этому магазину Русский Нигга. История началась с того, что взяли мы от безвыходности камень, когда как я только в крайних случаях беру камни и прикопы, по этому и статистика, из 100 покупок по сути 3 не поднял, и то не по своей вине, в целом прилетает мне фото во дворе 5ти этажек, сугроб, камень в цвет снега с оттенком дерьма))) с точкой поиска в квадратный метр у всех на виду ))) дебилы !!! слов нет!!! в общем понятно что латерея!!! ну и конечно бъемся мы рогом об этот сугроб, пишу этим барыгам... ребят, может уточните ? че за дичь! хотя уже было понятно что не уточнит, знал бы куда кинул, изначально точку чётко поставил, а не обруч в квадратный метр. Ответ))) а ответа нет )) ответ был один!! запускай диспут))) Запускаю диспут, а мне говорят, у нас нет интереса к этому диспуту 😂 тут я вообще охуел )) начинаю топить! описывать очевидность этого идиотского клада, тут вдруг магазину бьет моча в голову через 2 дня)) и они накидывают мне на фото еще одну метку в квадратный метр, только рядом с изначально поставленной ))) короче можно было сразу весь гараж обвести да и все😂 клоуны, короче тут я вскипаю и объясняю им грубо говоря, что они х с трамвайной ручкой попутали и перестали его дергать, а так же вернули мне деньги! по итогу ! модератор учтив доводы обеих сторон)) 😂 вот тут я вообще выпал)) хотел я спросить у модера что за доводы он услыхал от этих барыг)) но не стал)) так как все понятно уже было!!! 50 на 50)) решение! это при всем том, что у магазина я брал почти 10 раз без проблем, общая статистика 99 кладов из них по сути 3 диспута, и сам клад корявый до не могу !!! вот такая история !!! вот такая концепция решения спорных вопросов, не знаю! может на тот момент у оператора магазина был менструальный процесс, и он на этом фоне не смог отличить жабу от клиента который приносит им кучу денег, всякое бывает))

#Живу Зря
Сделок:
452
Посты:
0 / 1212
Рег.
31.05.2022
#125560 (Baticheli):
Добрейшего всем дня братья и сестра, захотелось мне поведать вам одну историю, про одних зажравшихся барыг! дабы вы знали! что даже если вы порядочный клиент и брали у них много раз без проблем, вы будете посланы на... при первой же проблеме ! имя этому магазину Русский Нигга. История началась с того, что взяли мы от безвыходности камень, когда как я только в крайних случаях беру камни и прикопы, по этому и статистика, из 100 покупок по сути 3 не поднял, и то не по своей вине, в целом прилетает мне фото во дворе 5ти этажек, сугроб, камень в цвет снега с оттенком дерьма))) с точкой поиска в квадратный метр у всех на виду ))) дебилы !!! слов нет!!! в общем понятно что латерея!!! ну и конечно бъемся мы рогом об этот сугроб, пишу этим барыгам... ребят, может уточните ? че за дичь! хотя уже было понятно что не уточнит, знал бы куда кинул, изначально точку чётко поставил, а не обруч в квадратный метр. Ответ))) а ответа нет )) ответ был один!! запускай диспут))) Запускаю диспут, а мне говорят, у нас нет интереса к этому диспуту 😂 тут я вообще охуел )) начинаю топить! описывать очевидность этого идиотского клада, тут вдруг магазину бьет моча в голову через 2 дня)) и они накидывают мне на фото еще одну метку в квадратный метр, только рядом с изначально поставленной ))) короче можно было сразу весь гараж обвести да и все😂 клоуны, короче тут я вскипаю и объясняю им грубо говоря, что они х с трамвайной ручкой попутали и перестали его дергать, а так же вернули мне деньги! по итогу ! модератор учтив доводы обеих сторон)) 😂 вот тут я вообще выпал)) хотел я спросить у модера что за доводы он услыхал от этих барыг)) но не стал)) так как все понятно уже было!!! 50 на 50)) решение! это при всем том, что у магазина я брал почти 10 раз без проблем, общая статистика 99 кладов из них по сути 3 диспута, и сам клад корявый до не могу !!! вот такая история !!! вот такая концепция решения спорных вопросов, не знаю! может на тот момент у оператора магазина был менструальный процесс, и он на этом фоне не смог отличить жабу от клиента который приносит им кучу денег, всякое бывает))

Да в курсе за дуру эту хуй ей в сраку,и забей на неё.

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
эта дура еще и минус один биток мне в наценку поставила 😂 они наверно всю жизнь солями торговали от этого и попутали все насвете
#125561 (прототип):
#125560 (Baticheli):

Да в курсе за дуру эту хуй ей в сраку,и забей на неё.

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Baticheli, если что братка у тебя 8 диспутов. Ну это просто, задушнить я решил

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
#125563 (Артхаус):
Baticheli, если что братка у тебя 8 диспутов. Ну это просто, задушнить я решил
b3ccc131a19fe98f426780877cc7ca9f.jpeg

Это братка если из них убрать клады,которые были проёбаны естественным образом, типо клад на заборе, а ты приезжаешь, забора нет! то реальных споров было 3-4
Вы не вошли в систему