#125942 (малыш):да ничего он не обосрал я да обосрался что меня спросили и я ответил полным и чётким ответом) просто хочет дальше сратся) я тут намикаю магазину что можно сёдня ещё рулю крутануть в честь пятницы 13 а тут опять неготив полился)
#125938 (gashish +):
Ход конём ещё сделал такой, типо выставил так что из за меня ребятам всем местным не досталось покурить на новый год.. Еще мне говорил.. Да ты забудь,ну было и было, че теперь..дословно не помню, а сам как обиженный черт, ахаха ебать в рот)
Да ты нам всю малину обосрал ахах
#125963 (РусскийНигга):
#125942 (малыш):да ничего он не обосрал я да обосрался что меня спросили и я ответил полным и чётким ответом) просто хочет дальше сратся) я тут намикаю магазину что можно сёдня ещё рулю крутануть в честь пятницы 13 а тут опять неготив полился)
#125938 (gashish +):
Ход конём ещё сделал такой, типо выставил так что из за меня ребятам всем местным не досталось покурить на новый год.. Еще мне говорил.. Да ты забудь,ну было и было, че теперь..дословно не помню, а сам как обиженный черт, ахаха ебать в рот)
Отличное у тебя желание. Необращай внимания на негатив - посмотри сколько вокруг позитивных жителей ЗМ, которые с удовольствием поучавствуют в твоей рулетке!!!
#125994 (Gambit1978):дак я вот только провёл)
#125963 (РусскийНигга):
#125938 (gashish +):
Отличное у тебя желание. Необращай внимания на негатив - посмотри сколько вокруг позитивных жителей ЗМ, которые с удовольствием поучавствуют в твоей рулетке!!!
Да, у нигги поиграли уже. Давайте магазины расчехляйтесь, че тока смуглые то лямку тянут
#125913 (РусскийНигга):
#125903 (stalkersnb):бро надо сёдня крутить так как пятница 13) я уже крутанул причём не стандартную 2 приза первое место 1г второе 3г)
С пятницей друзья!
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазинаTrueGrow
![]()
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Можно и еще одну вечером крутнуть - потешить народ ЗМ
#126000 (Gambit1978):всё возможно) но это какой настрой будет) щас я на пазетиве)чего и всем желаю!)
#125913 (РусскийНигга):
#125903 (stalkersnb):бро надо сёдня крутить так как пятница 13) я уже крутанул причём не стандартную 2 приза первое место 1г второе 3г)
С пятницей друзья!
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазинаTrueGrow
![]()
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Можно и еще одну вечером крутнуть - потешить народ ЗМ
Вы не вошли в систему