ну все пиздец. . за тобой по пятам идут, на хвост наступают ибать тебя шизит, ахах
Да балдеет он , если бы у него что то было серьёзное, фиг он сюда писал, мне кажется
#131086 (Gambit1978):
#131071 (vbnm):
ну все пиздец. . за тобой по пятам идут, на хвост наступают ибать тебя шизит, ахах
Нигга по доброму написал а ты как то ты прям язвительно подьебываешь...
Тебе оно нужно?
А тебе нужно? Вмешиваться?
У меня о нем личное мнение, если для тебя он бро и других, это не значит что для меня он тоже такой..
добрейший епт, давай зашвырнем тебя на вес, а потом скажем.. ну че бывает, не со зла ведь..
#131096 (vbnm):
#131086 (Gambit1978):
#131071 (vbnm):
Тебе оно нужно?
У меня о нем личное мнение, если для тебя он бро и других, это не значит что для меня он тоже такой..
Ты свое личное на общее не выставляй, твое словестное гавно ни кому не интересно
#131105 (Gambit1978):
#131096 (vbnm):
#131086 (Gambit1978):
#131071 (vbnm):
Тебе оно нужно?
Ты свое личное на общее не выставляй, твое словестное гавно ни кому не интересно
Так я частью этого общества являюсь. Кто тебя наделяет такими полномочиями запрещать тут что либо.. Ты в ответе за общее, или кто ты
Сфигали я свои проблемы должен держать при себе, я сам себя что-ли кинул, форум для чего вообще, дружище ты меня конечно извини, но мне кажется ты немножко не в своём уме
Вы не вошли в систему