45454
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Сделок:
601
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Евжена знаю давно, шалунишка тот еще 🙃
Но к наркоманской деятельности его шалости не относятся

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
Ты сам тут разпитушился, а теперь всё виноваты кругом)))

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
И кто знает ержана и т.д мне не интересно , я понял с какой целью вы тут находитесь и чем занимаетесь . Если вам кажется что получится заниматься со мной коллективными манипуляциями , вы ошибаетесь . На каком ресурсе я не был везде +- 100 аккаунтов в ЧС и поверьте такая гармония и спокойствие ) Я сюда зашёл не клиентов искать , с ними проблем нет . И не потому что я пытаюсь подстроится под каждого а потому что кому надо знают что с нами можно иметь дело . Сразу насчёт цен , честно говоря не вижу отдачи , отзывы писать смотрю тут не любят , я выберу людей которым установлю постоянные скидки , а цены подниму . Все . Меня больше не отмечайте и не трогайте . Тут я не хочу вести общения .

Твоя самая большая ошибка, что ты пишешь, как относишься к клиентам, и как тëлка переобуваешся, поэтому я тебя и буду считать дыркой(это не оскорбление))) а типо, что магазин где у меня мимо ))),
Ты даже для барыги, самый низкий сорт, судя по твоим высказываниям и поступкам, и я когда захочу буду тебе писать и упоминать тебя,и твой магазин, где кидают на отебись, если кидают, солевые куры и не думают о клиете, поэтому если у Вас будут проблемы, то магазин Не Решит, а будет петли вить и ещё и тебя же выставит в плохом свете

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
Админ KZX, ооо казах шопп снова))) шо там, отпустила тебя уже соляга?

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
И кто знает ержана и т.д мне не интересно , я понял с какой целью вы тут находитесь и чем занимаетесь . Если вам кажется что получится заниматься со мной коллективными манипуляциями , вы ошибаетесь . На каком ресурсе я не был везде +- 100 аккаунтов в ЧС и поверьте такая гармония и спокойствие ) Я сюда зашёл не клиентов искать , с ними проблем нет . И не потому что я пытаюсь подстроится под каждого а потому что кому надо знают что с нами можно иметь дело . Сразу насчёт цен , честно говоря не вижу отдачи , отзывы писать смотрю тут не любят , я выберу людей которым установлю постоянные скидки , а цены подниму . Все . Меня больше не отмечайте и не трогайте . Тут я не хочу вести общения .

Ержан это твой любовник))), если ты не за клиентами, то нахуй ты нужен вообще, сиди дальше крякай

Сделок:
40
Посты:
3 / 1751
Рег.
21.06.2022
Милый это ты вчерашний день ищешь))) Из кабинетов не вылазием)))
#142627 (de Lenclos):
Администрации пиши, пускай они посмотрят по логам. Кто с этого IP в админку ещё к себе заходит.
#142619 (Евжен):
#142604 (Magic Grass Shop):
#142603 (powerBob):
#142213 (Админ KZX):
powerBob, давай обсудим тут ситуацию ?

Че тут обсуждать ты сопляк мефовый))) уже смотрю во всей красе познакомил своеебальце прыщавое со всеми местными )))
Бабки мне вернули в диспуте
Аливидэрчи)

я боюсь себе представить, что ты пережил в том споре... Если он так на форуме отжигал, то в лычке там ппц по ходу))

И если у тебя появятся вопросы , ладно шкуроходом назвал , почему чесотка . Я отвечу . Чесотка от слово чешет . Все что ты пишешь ото просто бред . Во чешет ) знаешь говорят . Все забыли друг о друге . Успехов всем тут .

Привет, че решишь вопрос?

Ты меня что ли ищешь ? Вы тут не из кабинетов ?)

Сделок:
67
Посты:
5 / 396
Рег.
12.09.2023
#142826 (godfatherjoint):
#142818 (godfatherjoint):
#142802 (_zip_):
#142784 (_zip_):
#142713 (малыш):
Админ KZX, ты вчера писал, что пробы будут, чепуха

Да че пробы, тут купон попросил на первую покупку, с учётом что я часть оплачу и то зажали🤣

Я знал одного зипа , вроде не из этого курятника . Я тебе сказал на первую покупку дать купон невозможно .

Ответа не было) да ладно, у меня каждый день да через день покупка. Интересно было узнать ваш магазин, да и если знаешь меня с форумов, думаю можно было и ответить а не в тишину уходить. Да придумали что-нибудь. Я не расстроился)

Тебе как за хлебом не знаком магазин ?

Мне знаком, как за хлебушком,вы его представитель?

Да .

Гриега вроде у вас на соседней площадке была, так и не решился к вам забежать.

Как за хлебом? Что он тут забыл с такой репутацией? Как то давно брали у него! Не нашли! 4\3 оказались мимо! Недавно слышу историю, что опять не могут найти, делают пустышки и постоянные ненаходы. Скорее всего на этой площадке будут практиковать аналогичные действия. Имейте ввиду!

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
#KaZaX_уходи

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
И поверь , мне тихо похуй что думает обо мне такой как ты обморок . Да и друзья твои тоже . Будь здоров .
Вот ребята, так он считает наше комьюнити, аххаха ну хоть считает, что всё мы друзья)))
Спасибо друзья

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
еще одна девочка в коллекции
Вы не вошли в систему