Евжена знаю давно, шалунишка тот еще 
Но к наркоманской деятельности его шалости не относятся
Но к наркоманской деятельности его шалости не относятся
Ты сам тут разпитушился, а теперь всё виноваты кругом)))
И кто знает ержана и т.д мне не интересно , я понял с какой целью вы тут находитесь и чем занимаетесь . Если вам кажется что получится заниматься со мной коллективными манипуляциями , вы ошибаетесь . На каком ресурсе я не был везде +- 100 аккаунтов в ЧС и поверьте такая гармония и спокойствие ) Я сюда зашёл не клиентов искать , с ними проблем нет . И не потому что я пытаюсь подстроится под каждого а потому что кому надо знают что с нами можно иметь дело . Сразу насчёт цен , честно говоря не вижу отдачи , отзывы писать смотрю тут не любят , я выберу людей которым установлю постоянные скидки , а цены подниму . Все . Меня больше не отмечайте и не трогайте . Тут я не хочу вести общения .
Твоя самая большая ошибка, что ты пишешь, как относишься к клиентам, и как тëлка переобуваешся, поэтому я тебя и буду считать дыркой(это не оскорбление))) а типо, что магазин где у меня мимо ))),
Ты даже для барыги, самый низкий сорт, судя по твоим высказываниям и поступкам, и я когда захочу буду тебе писать и упоминать тебя,и твой магазин, где кидают на отебись, если кидают, солевые куры и не думают о клиете, поэтому если у Вас будут проблемы, то магазин Не Решит, а будет петли вить и ещё и тебя же выставит в плохом свете
Админ KZX, ооо казах шопп снова))) шо там, отпустила тебя уже соляга?
И кто знает ержана и т.д мне не интересно , я понял с какой целью вы тут находитесь и чем занимаетесь . Если вам кажется что получится заниматься со мной коллективными манипуляциями , вы ошибаетесь . На каком ресурсе я не был везде +- 100 аккаунтов в ЧС и поверьте такая гармония и спокойствие ) Я сюда зашёл не клиентов искать , с ними проблем нет . И не потому что я пытаюсь подстроится под каждого а потому что кому надо знают что с нами можно иметь дело . Сразу насчёт цен , честно говоря не вижу отдачи , отзывы писать смотрю тут не любят , я выберу людей которым установлю постоянные скидки , а цены подниму . Все . Меня больше не отмечайте и не трогайте . Тут я не хочу вести общения .
Ержан это твой любовник))), если ты не за клиентами, то нахуй ты нужен вообще, сиди дальше крякай
Милый это ты вчерашний день ищешь))) Из кабинетов не вылазием)))
#142627 (de Lenclos):
Администрации пиши, пускай они посмотрят по логам. Кто с этого IP в админку ещё к себе заходит.
#142619 (Евжен):
#142604 (Magic Grass Shop):
#142603 (powerBob):
#142213 (Админ KZX):
powerBob, давай обсудим тут ситуацию ?
Че тут обсуждать ты сопляк мефовый))) уже смотрю во всей красе познакомил своеебальце прыщавое со всеми местными )))
Бабки мне вернули в диспуте
Аливидэрчи)
я боюсь себе представить, что ты пережил в том споре... Если он так на форуме отжигал, то в лычке там ппц по ходу))
И если у тебя появятся вопросы , ладно шкуроходом назвал , почему чесотка . Я отвечу . Чесотка от слово чешет . Все что ты пишешь ото просто бред . Во чешет ) знаешь говорят . Все забыли друг о друге . Успехов всем тут .
Привет, че решишь вопрос?
Ты меня что ли ищешь ? Вы тут не из кабинетов ?)
#142826 (godfatherjoint):
#142818 (godfatherjoint):
#142802 (_zip_):
#142784 (_zip_):
#142713 (малыш):
Админ KZX, ты вчера писал, что пробы будут, чепуха
Да че пробы, тут купон попросил на первую покупку, с учётом что я часть оплачу и то зажали![]()
Я знал одного зипа , вроде не из этого курятника . Я тебе сказал на первую покупку дать купон невозможно .
Ответа не было) да ладно, у меня каждый день да через день покупка. Интересно было узнать ваш магазин, да и если знаешь меня с форумов, думаю можно было и ответить а не в тишину уходить. Да придумали что-нибудь. Я не расстроился)
Тебе как за хлебом не знаком магазин ?
Мне знаком, как за хлебушком,вы его представитель?
Да .
Гриега вроде у вас на соседней площадке была, так и не решился к вам забежать.
Как за хлебом? Что он тут забыл с такой репутацией? Как то давно брали у него! Не нашли! 4\3 оказались мимо! Недавно слышу историю, что опять не могут найти, делают пустышки и постоянные ненаходы. Скорее всего на этой площадке будут практиковать аналогичные действия. Имейте ввиду!
И поверь , мне тихо похуй что думает обо мне такой как ты обморок . Да и друзья твои тоже . Будь здоров .
Вот ребята, так он считает наше комьюнити, аххаха ну хоть считает, что всё мы друзья)))
Спасибо друзья
Вот ребята, так он считает наше комьюнити, аххаха ну хоть считает, что всё мы друзья)))
Спасибо друзья
Вы не вошли в систему