#143135 (БРИТВЫЧ):
#143133 (Евжен):
#143131 (Админ KZX):
Вас в целом кроме проб то в жизни волнует что то ?
Волнует, что такие барыги, стремные, как ты появляются
которые людей солягой травят
Из-за этой дичи столько времени потерял, на позорился, и в целом только негатив получил, поэтому ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН КЗХ
#143134 (Magic Grass Shop):
#143130 (Админ KZX):
Гиены , расходимся , кина не будет . С вами о чем тут говорить то ? Магик и это ваш общий магазин ?
Гиены? Ты же ровный, а тут нихуя не ровно, не находят, пустышки кидаешь, собственно как сказал Евген, тупо солевуха
Ну хорошо , пусть так . Все решили ? Поговорите о своем ребят .
#143138 (Евжен):
#143135 (БРИТВЫЧ):
#143133 (Евжен):
#143131 (Админ KZX):
Вас в целом кроме проб то в жизни волнует что то ?
Волнует, что такие барыги, стремные, как ты появляются
которые людей солягой травят
Из-за этой дичи столько времени потерял, на позорился, и в целом только негатив получил, поэтому ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН КЗХ
И не говори . Мог ещё столько гадостей тут написать , а пришлось ехать . Понимаю . Прости меня . Больше такого точно не повторится )
#143139 (Админ KZX):
#143130 (Админ KZX):
Гиены , расходимся , кина не будет . С вами о чем тут говорить то ? Магик и это ваш общий магазин ?
Гиены? Ты же ровный, а тут нихуя не ровно, не находят, пустышки кидаешь, собственно как сказал Евген, тупо солевуха
реши не наход
#143127 (Magic Grass Shop):
вот вам и 2г за 3900, а предупреждал типа, что не стоит в лото играть...
Благодарен) ты меня предупредил , пока были 2шки хотел проверить, перехотел )))
#143136 (Админ KZX):
#143132 (Евжен):
#143130 (Админ KZX):
Да тут только ты мартышка солевая, иди к своим
У тебя очко горит из НСК вижу , чем я тебя обидел маленький ?
Аххаха, ты хоть, что пиши, я на таких не реагирую, кроме отвращения ты ни хуя не вызываешь у меня можешь ни стараться, а напиши опять заметку, ты же дичь , обиженка солевая, если бы я ругался, то сказал бы :"Иди на хуй, там таким место"
#143144 (Евжен):
#143136 (Админ KZX):
#143132 (Евжен):
#143130 (Админ KZX):
Аххаха, ты хоть, что пиши, я на таких не реагирую, кроме отвращения ты ни хуя не вызываешь у меня можешь ни стараться, а напиши опять заметку, ты же дичь , обиженка солевая, если бы я ругался, то сказал бы :"Иди на хуй, там таким место"
Я написал , раз ты просишь . Нет проблем)
#143142 (Magic Grass Shop):
#143139 (Админ KZX):
#143130 (Админ KZX):
реши не наход
У тебя ненаход , ты же магазин ) Или нет ?
#143136 (Админ KZX):
#143132 (Евжен):
#143130 (Админ KZX):
Маленький у твоего соупотребшника солевого, ну ни чего сейчас наебёшь ребят, купишь себе дилдо достойное твоего очка)))
Вы не вошли в систему