#19762 (stoizsta):
gennadiyone1, KETMEN потом PraKill'Gramm стал) это я)
Хах, нифига) огонь!
Я там был сначала Tommy_flame а потом Magicbright) первый акк даже не помню как проебал, хотя он был зареган на 1 или 2 день создания рыгала) Темные времена)) ) )
Эх хочется тоже про рыгал рц написать, но из-за тех веществ, что там продавали память отшибло напрочь. Даже свой ник не помню) Кстати последствия употребления есть до сих пор. Ранее память была отменной. Восстановился но не до конца. Тут еще и с травами кратковременную память мучаю. Главное напрягать мозги и не лениться)
gennadiyone1, да, древний я бы сказал. умер лет 5 назад, гречкой дознулся, утром нашли в квартире( от ибицы (дримтим) он шагал, после ребрендинга их кинули через хуй,как и клиентов и он ушел к даркрум(директор). опик ещё был, давно не встречал его тоже.
#19768 (papamolot):
Эх хочется тоже про рыгал рц написать, но из-за тех веществ, что там продавали память отшибло напрочь. Даже свой ник не помню) Кстати последствия употребления есть до сих пор. Ранее память была отменной. Восстановился но не до конца. Тут еще и с травами кратковременную память мучаю. Главное напрягать мозги и не лениться)
Есть такой момент, мне друзья бывают рассказывают про меня истории а я их слышу впервые, 5 лет памяти как хуем сдуло!)
Вы не вошли в систему