#143390 (Админ KZX):
#143382 (Hylio):
#143378 (Админ KZX):
#143371 (Hylio):
#143360 (DeTeKtiv4iK):
Dvvky братец, яб на твоем месте на такую постанову не вёлся, хуй его знает что да как, доверять опасно, у тебя детишки, подумай броха, надо оно тебе ехать за соткой тримма или нет!!
Чтобы уголовки не было надо в 20 человек ехать. Ахахах
И хуйню тут не выдумывайте только и такой хуйни не разгоняйте , магаз не новый , все при желании найти можите и проверить
Шуток не понимаешь. Похоже
Пацаны , я объясняю , я сюда зашёл в целом с миром . Просто в тот момент когда меня начали грязью поливать . В тот день с пролечки шишки первые забрали . Честно говоря дунул и забыл ворбще с какой целью пришел сюда )))
Все заебись. Только гарик светлый вози. Я к тебе как то заходил в другом месте и у другого твоего бренда. Был темный в лифте. Не люблю темные сорта.
DeTeKtiv4iK, ну ты реально сам подгоняешь , зачем ?) тут опытные дяди собрались
Прижевается новый магазик) но бро сразу скажу это только начало) ждёт тебя веселуха дальше как будет проблема с купленым кладом поэтому крепись)
#143392 (Админ KZX):базара нет. Это хорошо
#143391 (DeTeKtiv4iK):
#143390 (Админ KZX):
#143382 (Hylio):
#143378 (Админ KZX):
#143371 (Hylio):
#143360 (DeTeKtiv4iK):
Dvvky братец, яб на твоем месте на такую постанову не вёлся, хуй его знает что да как, доверять опасно, у тебя детишки, подумай броха, надо оно тебе ехать за соткой тримма или нет!!
И хуйню тут не выдумывайте только и такой хуйни не разгоняйте , магаз не новый , все при желании найти можите и проверить
Шуток не понимаешь. Похоже
Пацаны , я объясняю , я сюда зашёл в целом с миром . Просто в тот момент когда меня начали грязью поливать . В тот день с пролечки шишки первые забрали . Честно говоря дунул и забыл ворбще с какой целью пришел сюда )))
Да тоже не заморачивайся, тут тебе чисто прописку устроили, ху из ху))))) Вроде нормально, прописался ты, ща поглядим если пацанов с тримом не закрутят, будем дружить))))))
Не разгяняй такую хуйню , а то аттракцион этот отменится . Не люблю такие приколы . Все ровно будет со всеми .
#143389 (DeTeKtiv4iK):
#143375 (Dvvky):
#143371 (Hylio):
#143360 (DeTeKtiv4iK):
Да я уж надеюсь тьфу тьфу там не дойдёт до какого-то плохого. Приехали забрали. Всем раздали. Все довольны.
Все отписали. Продажи у кзх пошли
Да я тоже надеялся бывало бро, щас вон на Калинина дёргают как на работу, донадеялся) Осторожность не трусость, запомни друг мой)
Верно. Осторожность всегда тут нужная
#143395 (РусскийНигга):
Прижевается новый магазик) но бро сразу скажу это только начало) ждёт тебя веселуха дальше как будет проблема с купленым кладом поэтому крепись)
Да я понял уже братан как устроенно тут все ) Я справлюсь )
#143424 (WeedDiffusion):
Друзья! У нас свежее пополнение удобных городских адресов! Успевайте!
ГАШИШ BLONDE
ГАШИШ SUPER SEMI
Дефью приветствую. Четкий шоп. Ветра в парус в бизе
[@WeedDiffusionAdm], какая печать самая лютая у вас? Я забыл
Вы не вошли в систему