#144494 (Добряк):
#144491 (Bomboklad420):
Создать чат добра?)
Я сам создам . Будут определенные правила , общения и поведения в чата . Так же запрещена любого рода реклама . В общем будет время займусь , до пятницы решим я думаю . Выдавать будем и гаш и шишки с триммом . Главное пускать это по назначению . Вообщем предлагайте свои варианты видения сего действа .
Отличная идея. Теперь надо только воплатить в рельность.
Обмозгую, может что интересное надумаю)
Я понять не могу ты че взьелся, давай я тебе эти 0,5 положу, !!! если ты не умеешь конструктивно вести диалог твои траблы
Тут трим бесплатно раздавали
Надо было лайк поставить,где ты был ? Тем кто ставил лайк не досталось, че молчал бро?)))))
Приветствую. Практически всем все досталось. По крайне мере челоаек 15.
Но я не готов с кем то с форума с незнакомым встречаться ,после такого движа. Завернуть в пачку и скинуть,так где придется по городу на пробу, можно было обдумать
#144424 (Админ KZX):
Всех приветствую ) Тут в одной паре все ) Пацаны мы так подумали , с радостью время от времени будем раздавать вес на коллектив . Без каких либо условий . Единственное на разные группы , надо как то правильно это все придумать как сделать и поехали )
Наша группа уже проверена. Мы готовы у тесту следующего товара
Доброго всем кто на добром!
Есть чо?а если поискать?
Доброго начала дня,братец
#144424 (Админ KZX):
Всех приветствую ) Тут в одной паре все ) Пацаны мы так подумали , с радостью время от времени будем раздавать вес на коллектив . Без каких либо условий . Единственное на разные группы , надо как то правильно это все придумать как сделать и поехали )
Доброго
#144424 (Админ KZX):
Грев получен и скурен. Отличная солома даже с моим толиком. Шишки сверху крошил. Мне все понравилось всем причастным спасибо.
Вы не вошли в систему