Сама еще со времён рыгал.рц, пользователи ладно, много дурачков ума помраченных повидала.
Время идёт, нравы меняются. Детишки тоже взрослеют, или уезжают :-D
Просто пиздец в общем какой-то :-D. Слов даже нету))))
Время идёт, нравы меняются. Детишки тоже взрослеют, или уезжают :-D
Просто пиздец в общем какой-то :-D. Слов даже нету))))
#149513 (Lex):
#149506 (de Lenclos):честно первый раз такое вижу , хотя на форумах, площадках и тд с 2008 года! Не разу не видел таких рамсов среди ТС
Ахахахахаха)))
Смешно читать, даже очень))))).
Не дальше детей ушли, которые в песочнице копаются и плюются друг на дружку. Да козюльки свои несуразные размазывают. Наркокартели местные, блеать :-D.
Очень хотелось бы посмотреть, как Вы себя в социуме ведёте и ощущаете. Наверное мамки трусишки да носочки до сих пор Вам гладят :-D
#149506 (de Lenclos):
Ахахахахаха)))
Смешно читать, даже очень))))).
Не дальше детей ушли, которые в песочнице копаются и плюются друг на дружку. Да козюльки свои несуразные размазывают. Наркокартели местные, блеать :-D.
Очень хотелось бы посмотреть, как Вы себя в социуме ведёте и ощущаете. Наверное мамки трусишки да носочки до сих пор Вам гладят :-D
А что именно тебя веселит Свет ?
Поверьте , я вам никакой не конкурент даже рядом . Зачем тут просто кусаться , когда можно все нормально решить было уже давно .
Всем Салют. Да. Чтиво интересное было. К чему правдо не понятно. Ну да ладно. Давайте жить дружно
. Мир

4.20
Поддерживаю выше сообщение! Некчему эта ругань! Пусть будет. Спокойное и мирное общение , 4:20
Да я с вами согласен , пацаны ! Я уже знаю как все устроенно тут . Мы тихонечко с краюшку тут встанем и своей дорогой пойдем . Нам палки не ставьте и мы не будем в ваши движухи вмешиваться .
Вы не вошли в систему