малыш, Ахах, Малыш, ну ты даёшь!
Баба Мотя тут, и шифр у меня не жёсткий. Ахах, рассмешил.
Садама американцы повесили, 30 декабря 2006г.
Садама американцы повесили, 30 декабря 2006г.
Геронтофил однако))) Антисептик до добра еще никого не доводил)))
Ох, ребята, а ещё я знаю одну мадам, Lisena. С ней тоже много раз покупали, но, скажу вам честно, не всё так гладко, как кажется. Строит из себя милую и аккуратную, а сама бывает так обкурится, что по два дня не моется! Фу, ванючка, просто жуть.
Я, Баба Мотя, хоть и люблю иногда расслабиться, но слежу за собой — чистота и порядок для меня важны. Уж лучше я одна, чем с такими ванючками связываться.
Так что, ребят, если знаете кого то адекватного и чистоплотного, кто может помочь с качественным гашишем, пишите! А то я тут одна, стрессов полно, а поддержка нужна.
Я, Баба Мотя, хоть и люблю иногда расслабиться, но слежу за собой — чистота и порядок для меня важны. Уж лучше я одна, чем с такими ванючками связываться.
Так что, ребят, если знаете кого то адекватного и чистоплотного, кто может помочь с качественным гашишем, пишите! А то я тут одна, стрессов полно, а поддержка нужна.
#157457 (MrGreen22rus):
Все верно. Походу это та самая партия , до сех пор гуляет. И цена тогда не то что не соответствует товару. Он и бесплатно не нужен
Не знаю как та партия, но гаш тремя точками попробовал,добрая сатива.для такой солнечной погоды то что нужно.анонс отзыва.ща по узнаю по лучше
Мальчишки, баба Мотя решила предложить вам одну идею. Нас тут на форуме аж 294 человека, это же целая армия! А что, если мы все вместе поможем друг другу? Вот смотрите, если каждый скинет по 10 рублей, то у одного из нас будет целых 2940 рублей! Это же уже серьёзная сумма, которая может реально помочь в трудную минуту. Я, например, сейчас в поисках работы, а такая поддержка была бы очень кстати. Может, и вам кто то из нас сможет помочь, если вдруг что. Давайте поддержим друг друга, ведь вместе мы сила!
Кто за? Может, начнём с меня?
Кто за? Может, начнём с меня?
Вы не вошли в систему